закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Хочу, могу и буду ))))))

08 ноя 2012, 14:05

ksen3333 писал(а):Так даже лучше!все девченки я опять с Вами))))вчера первый день дюканила и сегодня отвес 500 грамм) :take_example:

УМНИЧКА!!!!! так держать!!! ;) :good:

08 ноя 2012, 14:06

AskaDes писал(а):Zvezdochka_Ksju, Привет, я Ася) У нас стартовый и конечный вес практически одинаковые) Будем вместе худеть?) :blush2:

Асечка, приветик!!!!! а я Оксана, ну или просто Ксю )))
конечно будем вместе ;) я только за ))) :drinks: :Rose: :Rose: :Rose: :take_example:

10 ноя 2012, 18:21

ну вот и заканчивается четвёртый день круиза))) ТТТ но вроде пока всё ок ))) первые два дня меня немножко шокировали, так как добавилось +500гр ( был один день ЧБ, другой БО) третий день опять ЧБ и после него -1,6 кг
Думаю причина может бть в проблемах со стулом ((( это у меня пожизненная проблема и первые два круизные дня ничего не было ....помогли пшеничные отруби ))) так что видимо всё вместе и дало минус килограмчик с лишним))
на сегодня делала себе диетическую сельдь под шубой, какая же это вкуснятина!!!! надо будет ещё повторить )))

11 ноя 2012, 02:49

Ксю, поздравляю, отлично отвеСываешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Rose:

11 ноя 2012, 21:59

Zvezdochka_Ksju, с отвесом тебя)
Слышала что проблемы...хм..со стулом, могут возникать от слишком большого потребления молочных продуктов...

12 ноя 2012, 00:50

мне от этих проблем салат метелка здорово помогает(капуста, морковка, свекла и чайная ложка оливкового масла))

13 ноя 2012, 11:08

Zvezdochka_Ksju писал(а):ну вот и заканчивается четвёртый день круиза))) ТТТ но вроде пока всё ок ))) первые два дня меня немножко шокировали, так как добавилось +500гр ( был один день ЧБ, другой БО) третий день опять ЧБ и после него -1,6 кг
Думаю причина может бть в проблемах со стулом ((( это у меня пожизненная проблема и первые два круизные дня ничего не было ....помогли пшеничные отруби ))) так что видимо всё вместе и дало минус килограмчик с лишним))
на сегодня делала себе диетическую сельдь под шубой, какая же это вкуснятина!!!! надо будет ещё повторить )))

Привет, Ксюнь! :Rose: Поздравляю с отвесиками и удачки тебе в дальнейшей борьбе с ними!!!!

Насчёт того, что в туалет никак, так эт, по-моему, у половины здесь присутствующих такая проблема, да и я не исключение! Уже даже о слабительных иногда подумываю! Хотя не часто, но я в нём буду нуждаться эт точно! :blush2: Так что и ты попробуй. :yes4:

14 ноя 2012, 20:32

renatulja писал(а):
Zvezdochka_Ksju писал(а):ну вот и заканчивается четвёртый день круиза))) ТТТ но вроде пока всё ок ))) первые два дня меня немножко шокировали, так как добавилось +500гр ( был один день ЧБ, другой БО) третий день опять ЧБ и после него -1,6 кг

Привет, Ксюнь! :Rose: Поздравляю с отвесиками и удачки тебе в дальнейшей борьбе с ними!!!!

Насчёт того, что в туалет никак, так эт, по-моему, у половины здесь присутствующих такая проблема, да и я не исключение! Уже даже о слабительных иногда подумываю! Хотя не часто, но я в нём буду нуждаться эт точно! :blush2: Так что и ты попробуй. :yes4:

Привет! Как тебя зовут? Я Анна.
Ты дюканишь с 22 октября? Я тоже :drinks: . Вот только твой результат значительно лучше :yes4: . Думаю, что знаю, где в моём случае "собака порылась" :mosking: Заходи в гости - давай худеть вместе! :Rose:

17 ноя 2012, 13:51

Zvezdochka_Ksju, Куда же ты пропала?) Интересно же узнать как там твой вес двигается) Я вот все на месте топчусь..)

Ответить

1, 2, 3, 4