закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2710 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 271  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Принимайте и меня ...
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 11:49 

Софья-Софьюшка писал(а):
[
Спасибо Маш :Rose: ,так я и не расстраиваюсь...потихонечку...с передышками до цели своей дойду...))) 8)

Я тоже вклинюсь - КОНЕЧНО ДОЙДЕШЬ !!!
И чем "спокойнее" идешь, тем лучше будет закрепляться результат !
Да и организму попроще, когда размеренно :girl_wink: :agree: :don-t_mention:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 12:19 

Ты не переживай-просто путь у нас не близкий, поэтому иногда тяжело бывает. Но если посмотреть на диету просто как на тип питания-а не как на диету-становится легче. Ведь есть много людей с разными болячками-язва, печень-им тоже что-то нельзя-вот и у нас -нельзя жир, сахар, крахмалистые-в принципе и все. Фрукты придут на консолидации. Это просто ломка привычек, втянешься-и все пойдет как по маслу. :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 12:50 

Tatik22 писал(а):
Ты не переживай-просто путь у нас не близкий, поэтому иногда тяжело бывает. Но если посмотреть на диету просто как на тип питания-а не как на диету-становится легче. Ведь есть много людей с разными болячками-язва, печень-им тоже что-то нельзя-вот и у нас -нельзя жир, сахар, крахмалистые-в принципе и все. Фрукты придут на консолидации. Это просто ломка привычек, втянешься-и все пойдет как по маслу. :air_kiss:

абсолютно правильно, Тань!

Изображение
Муж: Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 15:38 

Соф, день добрый. с отвесом тебя!
До цели дойдем обязательно! Не сомневайся, мы с тобой!

Всё потому, что кто-то слишком много ест! (с)

Тема IHerb-а

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 15:51 

Софочка,-300г звучит ,как песня.

Нравится мне твой рациончик,салатик тунец с овощами + йогурт,попробую обязательно.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 16:17 

Софа, держись!!! Все будет так как задумала!
А у меня дочку Соней зовут... :mosking:

А это нонешняя
Изображение

Заходите в гости))) viewtopic.php?f=18&t=4814&start=20

Мои фотки на 4-й стр. А теперь и на 21-й Еще на 28-й Еще на 69-й на 78-й

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 20:29 

Сонечка, поздравляю-поздравляю!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Bravo:
-300 эт уже не мало. Вот у меня -100 я и то не расстраиваюсь даже!!!!

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 23:16 

Софья-Софьюшка писал(а):
Grigachka писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
Grigachka писал(а):
утащила себе рецептик птичьего молока! Пока крахмал нигде не нашла, а он без крахмала... Хоть чем-то себя порадую 8)

Да лишь бы в удовольствие)))Сама порадоваться очень и очень люблю...
Раньше прям болезнь какая то была(до Дюкана)...обязательно после еды нужно было что то сладкое съесть...так сказать закусить конфеткой...)))Сейчас это не так явно и не всегда...но держу про запас либо желе либо какой нибудь пудинг,правда тортик пекла на днях,но всего один раз...

Я по выпечке вообще болею. После еды у нас обязаловка чай/кофе с выпечкой/сладостями были. Ну моему худюхе-мужу хоть бы что, а мне не на пользу. Теперь вот правильную выпечку и десерты бу делать

Я не то что бы болею,но подошла к процессу так,чтоб был для меня в этом длительном периоде максимальный комфорт ...круизить то мне по подсчетам Дюкана около двух лет,как в армию сходить... :mosking: :mosking: :mosking:
Прием пищи превратила в своего рода ритуал,не кусочничаю,накрываю себе красивый подносик с блюдами и водой,и трапезничаю...
Без блинчика вроде как уже и не могу...вот сегодня спекла себе блинчик,сделала начиночку...налила кофеек,развалилась как в ресторане и наслаждаюсь...получаю удовольствие...
На долго бы меня хватило...если б я отруби вместо блина с йогуртом смешала,который вообще не ем???нет...я б сидела морщилась бы вся яки куриная попочка...скорее всего бы еще и бекала про себя потихонечку...а так...я сыта,довольна,и не чувствую,что чего то лишена и в чем то ограничена...)))На работу выйду,посложнее конечно будет...и то ,только с утренним блинчиком...а все остальное компенсировать можно да еще и с лихвой...)))

Софья, ты молодец! И насчет блина ... мне мама привезла книгу Дюкана на французком, т.е. оригинал, новое пересмотренное издание 2011, там Дюкан в меню на завтрак рекомендует именно блинчик с отрубями. Так что по-поводу блинчика сомнения отпадают :ok:

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 23:27 

:read: Если интересует, вот что Дюкан рекомендует на завтрак на атаке и круизе:

Чашка чая или кофе с сахзамом
+ на выбор: 1 или 2 нежирных йогурта, либо 200 гр 0% творога
+ на выбор: кусочек индейки или курицы или нежирной ветчины, либо 1 куриное яйцо, либо флан, либо блинчик из отрубей.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 20:02 

Привет, Софья!
Я тоже примерно в твоей категории, стартовала где-то со 160, точный вес не знаю, т.к. мои весы только до 155 кг показывают, т.ч. первые дни худела в безызвестности. И примерно в одно время начали, проблемы у нас тоже есть схожие, т.ч. буду с особым интересом заглядывать в гости.

Я сразу села на бессолевую диету и уже практически распрощалась со своими гипер-отеками и высоким давлением. (ТТТ). Сначала было вообще не вкусно, но сейчас уже привыкла. Спасибо девчонкам и, Lemon Juice, в частности, за поддержку и полезные советы. Здесь очень легко худеется.

По поводу завтрака на работе. Я три недели на Дюкане и за это время еще ни разу не пекла блинчик и хлеб. Я и обычный-то хлеб уже пару-тройку месяцев не ела до того как, т.ч. не тянет. Да и с яйцами мне надо поосторожней, потому как холестерин. Но дело не в этом. Я как-то сразу, с первого дня попробовала кашку и мне так понравилось, что пока утром даже не стоит выбор - куда потратить 2 ложки отрубей. И как я без них раньше жила? А кашку делаю оч просто - 2 ложки отрубей, молоко обезжиренное и на 1,5 минуты в микроволновку. Многие еще добавляют сахар и ванилин, но мне и так вкусно.

Удачи!

1 м - 6,6 кг
2 м - 4,9 кг
3 м - 7,0 кг
4 м - 2,8 кг
5 м - 3,4 кг
6-8 м (не дюканила) + 1,9 кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2710 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 271  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа