Батлерунья писал(а):
Megaera писал(а):
я уся влюблённая чуть ли не по два раза в год.... правда почти всегда в одново и того же мужчину...
О! И я в одного и того ... аж два раза в месяц... в дни зарплаты!
Ируня, продай свой дневничок на сериал как сценарий

.......Ирка главный режессер и прима балерина, главная героиня ....

ну и для всех участниц дневничка роли будут ... этож какую Апупею снимать то надо

, сколькож героев.. тоесть героинь то... мама мия ....
Танюх , ты за главную спортсменку будешь, Натали ( надеюсь вернется к Натка) за комсомолку-советчицу! ... Тома за передовую трудящуюся шикарную женщину... Зотик ... ну Зотик... Зотик настолько многогранна , что я даже и не могу на нее ярлычек в 3 строки приципить.... очаровательная Элли, жизнерадостная и стойкая Ксю.... деловая , строгая , но очень добрая Янка... Лу-Натик добрый философ.... Появляющаяся (когда захочет) Фламя, как улыбка Чеширского кота.... Аленка с булками , но мы же все знаем , что у Аленки не только бyлки , ну и души и оптимизму на всех навалом , и Шветка-Конфетка , тоже и с булками , и со снеговиками , и с букетами, и с мудрыми мыслями и поддержкой... да вобще с целым паровозным составом с кучей вогончиков наполненных всякой всячиной -для каждой дюффченки...
Новенькая Ташик с Конфуцием - мудро мыслящая и всех зефирками угощающая....по доброте и щедрости души ... ну перечеслять можно бесконечно - Олечка Ведьмочка , которя фея , а не ведьма.... Крутик великий поэт... Ленка -самизнаетектодедпехто- Юмористка, ну и еще человек 100+
..мммм, и я ...

интересно , а кто же я то... мда... и призадумалась....

наверно я могу сойти в роли Весёлой(или невесёлой) вдовы проказницы Солохи-Аврорки..., или грустно задумчивой Эффи....эльфика с гантельками, шоб не сдуло, по паркам в летнее время проносящейся...., а в зимнее ... ну в зимнее...

то винцо с пивцом, то скакалки- прыгалки с обручем, ну и советы , там где не просят , переодически посылающая... и встревающая, как затычка, в разные темки...по настроению.....и по погоде....

да я уже сто тышшшшшшш раз говорила, что аффтары тут ночевать должны.....
эх.... было бы время и место..... точняк можно было бы идею то прописать....