закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 195

Re: Megaera (фурия) в Круизе

13 ноя 2012, 05:24

Батлерунья писал(а):
шайтанчик писал(а):
Megaera писал(а):Девочки, я тут подружку завлекла, во я реклама, сама толстая претолстая, но других мотивирую!!!
синдром менеджера.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Вот... подружка самая подруженная Ируська , просю любить и жаловать!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ник Squidward :yes4:

ох ща как начнем любить!!!!! :yes4: :friends:
Зацелуем до бесчувствия :air_kiss: ... но тела нет пока :dntknw:

требоваим телааааааа.... :girl_cray2:

13 ноя 2012, 10:15

да!

13 ноя 2012, 19:29

Янчик :friends: , за посещение товего тела , моего тела, или как правельнее духа - к духу?... и за ценный совет спасибо.... но душа моя, ты чего у себя то не являешся? В своих владеньях?
Яна, :Bravo: :Bravo: :Bravo: вы-хо-ди!!!! :Yahoo!:

13 ноя 2012, 20:16

а чё мне тут делать?
в гостях весело, и накормют и напоют... и ужасы всякие порасскажуть..
а у ся чё делать то? не готовю, не худею.. ничё короче не делаю в духе данново форума.. так что "кто ходит в гости по утрам..."
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 ноя 2012, 01:32

:good: :pooh_honey: :air_kiss:

14 ноя 2012, 04:14

хы..... :friends: ваще то.... ходи в гости.... :friends: скажем так.... мне дык "...лишь ба день начиналсиииииии и кончалси тобой...."(с) :mosking: :mosking: :mosking:

20 ноя 2012, 23:43

.......эй....."бесчюственная и абсолюдно железная" (эт кажется твоё определение...).....куда делась то?.........неужели дала им себя "прижать" ......или всетаки сконцентрировалась...как ты там? ....как настроение?.........вспоминала тебя всё 13 число.....пока саму "кондрашка" не хватила.....(надо vice как должность нахрен устранить)....давай появляйся...(подробности боёв внутреннего значения не интересуют ...они примерно всегда одинаковые)....просто появляйся........а то тут некоторых таких же "бесчюйственных и железных" (хотя мне так казалось только до 13) "чистолюбопытство" гложет "справилась" ты или нет "с собой".......

21 ноя 2012, 00:10

ЯнчиГ, выходи из засады! :friends: ааа? :derisive:

21 ноя 2012, 00:20

.... я тоже уже который день , жду, жду, жду , блин вежливо и молча..... когда Яна в каске , доест индюшку, и в гости заглянет... Думала Фенькин Гивен семейно отмечаете... так я кажеться опять все напутала , Спасибный ваш праздник с Тыквенной Индюшкой , то еще кажется впереди , а я думала уже прошел... Обычно я опосля вспоминаю... а тут как то на неделю раньше промахнулась...
Ян , как дела ? КАК тело с душой?
Появись , а .... а то вон даже железная Веточка не выдержала вперед меня .... (я б тоже раньше написала , но не хотела от поедания Индюшки отвлекать... :wink3: )

21 ноя 2012, 05:07

alenkacan писал(а):ЯнчиГ, выходи из засады! :friends: ааа? :derisive:
effi писал(а):Ян , как дела ? КАК тело с душой?
Появись , а ....
присоединяюсь, вчера спать легла думая, что Янчик где-то пропала :scratch_one-s_head: и утром подумала, что пора розыск начинать... а тут уже очередь..... Янчик.... :Bravo:

Ответить

1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 195