закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 229

Re: В поисках тощей девицы под грудой шоколадных конфет...

13 ноя 2012, 22:32

Ленк, а Ленк....а ты сыр не делала? Чет делала - в помойку пойдёт(((( херня какая-то вышла :no:

13 ноя 2012, 22:43

Ой! Я! Я делала!! Сегодня наконец-то получился, несмотря на мои старания все испортить!! Как настоящий вышел и вкусный! Вот не знаю только, что это было - случайность или правда рецепт удачный?..

13 ноя 2012, 22:47

Фима писал(а):Ой! Я! Я делала!! Сегодня наконец-то получился, несмотря на мои старания все испортить!! Как настоящий вышел и вкусный! Вот не знаю только, что это было - случайность или правда рецепт удачный?..

А по какому рецепту делали? :yes4: У меня тоже 2 раза помойка кушала :girl_impossible: А сырку то хочется :girl_in_love:

13 ноя 2012, 22:56

Девочки, рецепт сыра местный, на сайте раздобытый под названием "Сыр домашний" (именно так). Может дело в твороге? У меня сыр получился чуть с зернистостью, но мне очень вкусно. Еле дождалась, чтоб застыл и стал твердым! Нарезала, да с помидором, с укропчиком - ВОТ чего мне не хватало на диете )))

13 ноя 2012, 23:14

Лена, молодец! Такими темпами пойдешь, новогоднее платье велико будет (трусняки тоже). А с синичками хороша, глазастая такая.

13 ноя 2012, 23:48

Фима писал(а):Девочки, рецепт сыра местный, на сайте раздобытый под названием "Сыр домашний" (именно так). Может дело в твороге? У меня сыр получился чуть с зернистостью, но мне очень вкусно. Еле дождалась, чтоб застыл и стал твердым! Нарезала, да с помидором, с укропчиком - ВОТ чего мне не хватало на диете )))

ааааааааааааааааа.....там их целых ТРИ: http://dukandiet.ru/?s=%D1%81%D1%8B%D1%80+%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9
а творог какой брала? Мягкий или зерненый?

13 ноя 2012, 23:51

mariagr писал(а):
Фима писал(а):Девочки, рецепт сыра местный, на сайте раздобытый под названием "Сыр домашний" (именно так). Может дело в твороге? У меня сыр получился чуть с зернистостью, но мне очень вкусно. Еле дождалась, чтоб застыл и стал твердым! Нарезала, да с помидором, с укропчиком - ВОТ чего мне не хватало на диете )))

ааааааааааааааааа.....там их целых ТРИ: http://dukandiet.ru/?s=%D1%81%D1%8B%D1%80+%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9
а творог какой брала? Мягкий или зерненый?

Ели сыр с зернистостью получился - соответственно творог был явно не мягкий :wink3:

13 ноя 2012, 23:54

Этот - http://dukandiet.ru/syr-domashnij/
А творог брала не мягкий и не зерненый. "Савушкин хуторок" это был, вроде как...пачку выбросила, но если надо, могу посмотреть ) Ради такого дела, чёуш ))

13 ноя 2012, 23:59

knemo писал(а):Ели сыр с зернистостью получился - соответственно творог был явно не мягкий :wink3:

от, могу Вас уверить, сударь, что у меня сегодня из мягкого творожка получилось нечто зернисто-рассыпчатое....потому как при нагревании он свернулся и створожился :mosking: :mosking: :mosking:

14 ноя 2012, 00:02

вот такой? Так он рассыпчатый....
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 229