закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 76

Re: Дневничок танцующией :)

13 ноя 2012, 06:07

[quote="Mentha_P"]Ася, всё обязательно получиться! Главное мыслить позитивно, и тогда мантра сработает :dance4:
Для усиления результата мотивация прилагаеся в картинках;)

какие сочные девчули! вдохновилась :girl_sigh:

Асенька, не расстраивайся! это просто плато, потом как отвесит-отвесит :yes4:

13 ноя 2012, 13:27

Mentha_P писал(а):Ася, всё обязательно получиться! Главное мыслить позитивно, и тогда мантра сработает :dance4:

ОООО, БОЖЕ, какая КРАСОТА!!!!
после ТАКОЙ мотивации-никакие печенюхи в рот не полезут!!!

Мяточка, ты прелесть!!! Настроение просто закинула вверх куда-то :Yahoo!: :Yahoo!:
Последний раз редактировалось танцующая 13 ноя 2012, 13:31, всего редактировалось 1 раз.

13 ноя 2012, 13:31

Viena писал(а):

Асенька, не расстраивайся! это просто плато, потом как отвесит-отвесит :yes4:

Ага, вроде умом понимаю, жду...

Сегодня после ЧБ -300, жду и завтра утром тоже отвесов, тем более-запрещенное уже в рот не полезет с картинками от МЯТЫ :Bravo:

13 ноя 2012, 13:34

танцующая писал(а):
Mentha_P писал(а):Ася, всё обязательно получиться! Главное мыслить позитивно, и тогда мантра сработает :dance4:

ОООО, БОЖЕ, какая КРАСОТА!!!!
после ТАКОЙ мотивации-никакие печенюхи в рот не полезут!!!

Мяточка, ты прелесть!!! Настроение просто закинула вверх куда-то :Yahoo!: :Yahoo!:

:blush2: :derisive: Ну и отлично! Всё скоро придёт отвесище сразу до 60 :party:

14 ноя 2012, 09:48

После 2 ЧБ дней -400, ладно, так и быть поменяю линейку... :mosking:
Снова 2 БО... Ужасно хочу свеклу, знаю что много нельзя, но в обед сделаю салат с ней...

И снова: НЕ НАРУШАЙ!

14 ноя 2012, 10:05

Ася,поздравляю! За 2 дня -400 - это великолепный результат! Мне надо тоже взять твою установку на вооружение: Ася - не нарушай! :mosking:
А у меня за два БО дня нулевой результат.Но я считаю,что это тоже хорошо. На ЧБ днях постараюсь наверстать упущенное.
Хорошего дня и хороших отвесов!

14 ноя 2012, 10:10

танцующая писал(а):После 2 ЧБ дней -400, ладно, так и быть поменяю линейку... :mosking:
Снова 2 БО... Ужасно хочу свеклу, знаю что много нельзя, но в обед сделаю салат с ней...

И снова: НЕ НАРУШАЙ!

Ася! какая молодец! радуюсь вместе с тобой! :Yahoo!: в нашем деле главное - не отчаиваться и не засорять карму унынием :yes4: продолжай в том же духе и выйдешь победителем! :kiss2:

14 ноя 2012, 10:12

Ася и не говори!
это хороший результат! медленно, но верно идешь к своей цели!
главное - НЕ НАРУШАТЬ!
беру твою установку и себе!

14 ноя 2012, 10:31

Ierikhon писал(а):
главное - НЕ НАРУШАТЬ!
беру твою установку и себе!
Ириша, это тебе: :Rose: :Rose:

Alenoys писал(а): Мне надо тоже взять твою установку на вооружение: Ася - не нарушай! :mosking:
Хорошего дня и хороших отвесов!
:yes4: :yes4: Ален, бери, пожалуйста :blush2:

Viena писал(а): :Yahoo!: в нашем деле главное - не отчаиваться и не засорять карму унынием :yes4: продолжай в том же духе и выйдешь победителем! :kiss2:

ирина, спасибо!

Девочки, мы все в одной лодке! :i-m_so_happy:

14 ноя 2012, 10:38

ой-ой-ой! какое у меня безумное отставание!
а вот если бы не нарушала, то уже увидела бы на весах цифру ,которую не видела где-то 5 последних лет! :x
Кстати, Асюня, хотела взять на вооружение твою идею с танцами / занятиями / физ. упражнениями в темноте, но сон срубает быстрее :derisive:
да и думаю, пока я буду растанцовываться, моё дитё вообще не уснет, все будет пытаться ко мне пристроиться и тоже что-нибудь себе подкачать :taunt:

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 76