закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 72

Re: Всем позитива! Консолидация, фото стр. 41,57

13 ноя 2012, 16:32

Только до компа добралась, весь день как заведенная))) Поликлиника, магазин, потом до икеи докатилась))) Прискакала домой, наварила супчика))) слопала 2 тарелки. Сколько вешу не знаю, страшно вставать на весы, не сдержалась, померила объемы, все на месте, лишних нет))) Вешаться буду в пятницу.

13 ноя 2012, 16:38

Cashik писал(а):Только до компа добралась, весь день как заведенная))) Поликлиника, магазин, потом до икеи докатилась))) Прискакала домой, наварила супчика))) слопала 2 тарелки. Сколько вешу не знаю, страшно вставать на весы, не сдержалась, померила объемы, все на месте, лишних нет))) Вешаться буду в пятницу.

накуй вешаться, лучше застрелись просто взвесься

13 ноя 2012, 16:59

Monetka писал(а):накуй вешаться, лучше застрелись просто взвесься

Спасибо добрый человек))) Так и сделаю.

14 ноя 2012, 06:37

Вот у тебя Карин железная сила воли, я раз 5 за день на весы прыгаю, они уж скоро шарахаться от меня будут :girl_crazy:
И утром только один глаз разлепила, а уже к весам ползу....Изображение

14 ноя 2012, 12:09

AnytaIo писал(а):Вот у тебя Карин железная сила воли, я раз 5 за день на весы прыгаю, они уж скоро шарахаться от меня будут :girl_crazy:
И утром только один глаз разлепила, а уже к весам ползу....Изображение

Не не, взвешиваться так часто, у меня волосы от стресса начнут выпадать :mosking: ну их накуй эти стрессы.
Но я сегодня взвесилась, ибо все еще болею, а после (тупая голова) бани, холодных обливаний и других не умных поступков, теперь сильно болею, пью антибиотики, и много других лекарств. Так как на не долеченное горло, прилипло что то еще. Кашляю как туберкулезник.
Вес 66.6, мне видимо намекают)))) Знать бы на что))

14 ноя 2012, 17:02

А намекают тебе,дорогуша Кариночка ,на то,что думать надо головой,а не тем местом на котором сидишь! Ты уж извини за резкость и грубость,но это исключительно любя! Ну действительно,на кой тебе после бани холодные обливания?! Тоже мне Порфирий Иванов! Попарилась,чайку выпила! И телу хорошо,и душе,и горло не болит!!! А теперь жуй антибиотики! И конечно же выздаравливай поскорее!

14 ноя 2012, 18:07

Алина13 писал(а):А намекают тебе,дорогуша Кариночка ,на то,что думать надо головой,а не тем местом на котором сидишь! Ты уж извини за резкость и грубость,но это исключительно любя! Ну действительно,на кой тебе после бани холодные обливания?! Тоже мне Порфирий Иванов! Попарилась,чайку выпила! И телу хорошо,и душе,и горло не болит!!! А теперь жуй антибиотики! И конечно же выздоравливай поскорее!

Спасибо дорогая, коротко и ёмко))) к вечеру гораздо лучше стало))) вот еще если бы в кровати дали повалятся, то вообще супер, а так..... Ребёнка младшая болеет, вожу на прогревания)))

14 ноя 2012, 20:37

Ну вот!!!! Посмотрите на нее! Ребенок болеет,а ей холодные обливания после бани!!!! Зануда я ,а?! Ну кто ж тебя поругает,если не я?! :acute: Детям и маме быстренького выздаровления! :yes4:

14 ноя 2012, 20:42

Алина13 писал(а):Ну вот!!!! Посмотрите на нее! Ребенок болеет,а ей холодные обливания после бани!!!! Зануда я ,а?! Ну кто ж тебя поругает,если не я?! :acute: Детям и маме быстренького выздаровления! :yes4:

Туточки дел немеряно, мы (я и сестра) ищем участок для постройки дома, параллельно катаюсь к подругам и ищу место для строительства )они за городом живут)))) короче вся я какая то взъерошенная((((

14 ноя 2012, 20:50

А так тебя причесать что ли надо?! Так это я запросто! :ok: Красоткой будешь! :spruce_up:

Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 72