закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 456

Re: Потому что вместе веселей :)

15 ноя 2012, 08:06

ТаТьянк@ писал(а):вот как щас помню натушу овощей
потом сверху сыра натру-мммммммммммммммммммммм :Yahoo!:

Обожаю! :popcorm1:

15 ноя 2012, 08:08

Смека писал(а):
ТаТьянк@ писал(а):вот как щас помню натушу овощей
потом сверху сыра натру-мммммммммммммммммммммм :Yahoo!:

Обожаю! :popcorm1:

вот на монтиньяке все это позволительно было -практически так и питалась :Bravo:

15 ноя 2012, 08:29

А я, значит, порежу молодой кабачок тооооненькими слайсиками, на сухую сковородку тефлоновую бегом-бегом, и потом на тарелочку пересыпая сыром. Мммммм...
Девушки, это ж на грани эротических фантазий :blush2:

Тушила желудки с луком - теперь у меня на ужин (или обед?) супчик из желудочков :popcorm1:

15 ноя 2012, 08:30

Натусь, и у тя желудки?! :mosking:

Можно по очереди меню писать и строго все следовать! :derisive:
И смотреть у кого сколько отвешивает на одинаковом меню!

15 ноя 2012, 08:36

Ой, это за гранью моих возможностей - строго следовать :mosking:
У меня план по разрузке морозилки. Кроме желудков там обнаружила карасей, скумбрию (3 шт.), куриное филе, головы-хвосты семушки для 4-5 порций супа, два куриных бедра, конины на пару раз, фарш куриный и фарш говяжий, а еще порцию готовой курицы с помидором и тыквой и несколько готовых куриных кексов. Да.... :girl_sigh:
Интересно, сколько времени я это богатство есть буду?

15 ноя 2012, 08:48

gattta писал(а):Ой, это за гранью моих возможностей - строго следовать :mosking:
У меня план по разрузке морозилки. Кроме желудков там обнаружила карасей, скумбрию (3 шт.), куриное филе, головы-хвосты семушки для 4-5 порций супа, два куриных бедра, конины на пару раз, фарш куриный и фарш говяжий, а еще порцию готовой курицы с помидором и тыквой и несколько готовых куриных кексов. Да.... :girl_sigh:
Интересно, сколько времени я это богатство есть буду?

Мясссо! Тогда я иду к ВАМ!!!!! :girl_witch:

15 ноя 2012, 08:57

Девочки, до сельдереевого пюре дело опять не дошло. Съела вареным, но неизмельченным. Значит так, варила я корень, нарезав пластиками. И вот что хочу вам сказать: та часть, которая гладкая (верх?), более нейтральная по вкусу, чем противоположная ей неровненькая, с клубеньками-хвостиками (низ?).

AnytaIo писал(а):Мясссо! Тогда я иду к ВАМ!!!!! :girl_witch:

Летим, птичка, там много вкусного! (с)
Ань, заруливай - у меня запасов надолго хватит :yes4:

15 ноя 2012, 09:04

gattta писал(а):А я, значит, порежу молодой кабачок тооооненькими слайсиками, на сухую сковородку тефлоновую бегом-бегом, и потом на тарелочку пересыпая сыром. Мммммм...
Девушки, это ж на грани эротических фантазий :blush2:

Тушила желудки с луком - теперь у меня на ужин (или обед?) супчик из желудочков :popcorm1:

еще чесночком натри обжареные кабачки :Yahoo!:

15 ноя 2012, 09:48

Ой как интересно, а желудки лучше как готовить и сколько по времени? я никогда по-моему их не готовила :blush2:

15 ноя 2012, 10:34

Всем привет!
Вот хорошо, что я взялась читать дневнички на сытый желудок! Так здесь укууусно!!!
Наташ, а сельдерей в стеблях я оченно уважаю! :yes4:

Ответить

1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 456