Lilusha писал(а):
Ой, как здорово, как я люблю детей, у которых есть таланты...мои очень правильные, старательные, отличники, но вот талантами, увы, бог не наградил. Хотя Юра и закончил музыкалку, но это так, чтобы маму не расстраивать, больше я его с гитарой не наблюдала

Еще раз мои поздравления, а теперь про перестраховщицу-маму. Мы попали в беспредел, когда можно было подавать хоть во все ВУЗы страны, без ограничений. Я даже не буду шокировать народ цифрами, во сколько ВУЗов мы подали заявления (мы только медалисты , и Маше тогда было, честно говоря, все равно, вот такая ровная и правильная без предпочтений), но первым потоком мы поступили в 10 - (делай выводы во ск. подали). Так что конкурс - МАМА ПСИХ выиграла ИРА!!! (я могу свое имя смело писать

(Это тебе за победу в конкурсе!)
А как же вы из 10!!! вузов выбирали???? Взяли монетку с 10-ю сторонами и подбросили???
(Сейчас можно подавать в 5. Мы подали в 4. И то только потому, что в каждом вузе помимо ЕГЭ надо было сдавать творческий конкурс из 3-х экзаменов. Ну, правда, в одном из тех, куда подали, не надо было сдавать доп. экзамены (этот был совсем про запас

), в другом - всего 1 экз., ну а в те, куда поступили - да, честно по три доп. экзамена)
Так что не известно еще про маму-псих...
*Хотя... можно было и еще - посдавать (документы и экзамены. Но тут я уже включила мозги и решила, что - перебор!
В общем... Моя ребенка в этом году помимо ЕГЭ сдавала еще 7 экзаменов (в течение двух недель). Ага, я еще и мама-садист...
Уффф

слава Богу, мы все это уже пережили...