закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 808, 809, 810, 811, 812, 813, 814 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 7

15 ноя 2012, 13:26

[quote="effi"]Светулькин :friends: , ПРИВЕТИЩЕ!!!! :air_kiss:
Я от воих поделок в полном нокауте.... :declare: столько лепестков настричЬЬь..... :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
:yes4: :thank_you: УВАЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! :good:[/quote

Светик у нас золушка сегодня...не, Синдерелла))...Светик, а чья свадьба)

15 ноя 2012, 13:31

таши писал(а):Светик у нас золушка сегодня...не, Синдерелла))...Светик, а чья свадьба)

не знаю :pardon: ... это заказ

15 ноя 2012, 13:37

вот это самоотверженность))

15 ноя 2012, 13:42

таши писал(а):вот это самоотверженность))

Да, вот сейчас бумажки свои сложу бухгалтерские и домой... ферерки в цветуечки запихивать :mosking:

пЫсЫ: сдаеЦа мне Иришка точно спать ушла :lazy2:

15 ноя 2012, 13:48

может и спать, а может занимается чем....завтра в любом случае в утреннем напутствии прочитаем))

15 ноя 2012, 13:48

.. яж говорю...опаздала...... :cry: :cry: :cry: у мине телепатия....... :mosking: ........ надеюсь не прибила Ируся Николаича.... :scratch_one-s_head:

15 ноя 2012, 13:49

таши писал(а):может и спать, а может занимается чем....завтра в любом случае в утреннем напутствии прочитаем))

:mosking: ........... :blush2: ...... :girl_devil: ... :kiss3: ..... :blush2:

15 ноя 2012, 13:52

ох,Эльфик...... :blush2:

15 ноя 2012, 13:54

таши писал(а):исключительно игнором (нам чужды негуманные методы))...некоторые, самые упорные до полугода звонили, безответно...наивные...оставила парочку на развод...ну чтоб непристойничать порой....у меня нет ни с кем из них близких отношений...чиста дружим :mosking:

:blush2: наверное, ты права в своей тактике.... :scratch_one-s_head: хотя... я плохо понимаю, что происходит.... :blush2:

15 ноя 2012, 13:57

короче.... я не сплю.... а Николаич у себя дома.... и ругались мы на расстоянии 50 минут езды друг от друга.... собственно это нежданно - негаданное передвижение и стало причиной бросания посуды на расстоянии.... :blush2:

Ответить

1 ... 808, 809, 810, 811, 812, 813, 814 ... 893