закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

15 ноя 2012, 13:45

поэтому я сейчас когда со своими ругаюсь, потом иду обнимаюсь с ними целуюсь и говорю, что люблю их очень... а все остальное это нервы... Вот как-то так....

+10000000000

Светик, нЭрвы это да, все нвзгоды от них родимых..... и у мамы моей нервы, и у меня.....
Я тоже с сыном и другом (хоть с другом я и не ссорюсь никогда) как вспылю от нервов сразу мирюсь , что извеняюсь , и что не со зла, а в воспитательных целях.... ну и что люблю и все такое.... он в общем вроди бы понимает... а как там на самом деле , может я ему тоже монстром кажусь... так как в гневе то я ..... ух.... но зато потом мягкая и пушистая , но опять таки мама моя тоже наверняка думает , что она мягкая и пушистая.
Дело в том , что бабушка , мамина мама не особенно то любовь словами выражала , и ее мама так же... нет в общем семейной последовательности.... НО я чесно стараюсь , хоть правда это не легко , когда не передавалось из поколение в поколение.

Ну а так то ясное дело , что больше чем мама никто не любит, по крупному счету то.

15 ноя 2012, 14:16

девочкиииии, как же я вас люблю.... :blush2: блин....и вот.... все свое родное....пусть и далекое такое иногда.... :friends: но так хорошо... вот вы есть... и хорошо.... :yes4: просто хорошо....потому что это классно знать и чувствовать с кем то в унисон.... :friends: такое ощущение внутренней гармонии это дает.... :friends:
Эффик.... :friends: ну ты знаешь....потому что.... :wink3:

15 ноя 2012, 14:26

гладиолус....эх....

15 ноя 2012, 14:33

таши писал(а):гладиолус....эх....

:friends: точняк.... :yes4: :girl_in_love:

15 ноя 2012, 14:36

Yes yes yes..... IRKA ,... :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

15 ноя 2012, 14:49

effi писал(а):Yes yes yes..... IRKA ,... :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Ирка ишо как ЕСС.... :yes4: :mosking: :mosking: :mosking: сегодня весь день белок ЕСС и ЕСС.... :mosking: :mosking: :mosking:

15 ноя 2012, 14:55

шайтанчик писал(а):
effi писал(а):Yes yes yes..... IRKA ,... :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Ирка ишо как ЕСС.... :yes4: :mosking: :mosking: :mosking: сегодня весь день белок ЕСС и ЕСС.... :mosking: :mosking: :mosking:

:taunt: :girl_haha: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :good:

15 ноя 2012, 15:32

Изображение
Какие же вы, девочки, дружные, так поддерживаете Элинчика!!! :friends: :friends: :friends:
Спасибо вас всем!!!
Элиночка я тебя очень люблю и береги себя, пожалуйста!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Последний раз редактировалось lan4ik 15 ноя 2012, 20:25, всего редактировалось 1 раз.

15 ноя 2012, 15:35

Светланчик :friends: , спасибо :yes4: , а я там у тебя - тебя и девченок , читаю, а ты тут у меня тем временем побывала!

15 ноя 2012, 18:18

http://www.bbc.co.uk/news/magazine-20243692

интересная статейка

Ответить

1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 2422