Yadan писал(а):
Ир,ну на кой тебе шоколад,мармелад.Молоко+какао+сах.зам=отбивает охоту к сладкому,вернее притупляет временно,а потом сотвори, что то разрешенное и лопай. А название "живые конфеты" уже аппетит отбивает,они что шывелятся в пакете как .....(сами знаете кто) и это есть?
Надюш! Я в прежней жизни без конфет и шоколада и дня не могла прожить! Коробочка помадки, например, уходила с чаем - кофе за два приема, то есть в течении пары часов!!! А мои любимые марципановые "Южный орех" так и, вообще, могли и за один присест исчезнуть...
Вот такая я была сладкоежка!
Причём мармелад, печенье и выпечка всяческая, зефир и пастила меня совершенно не возбуждали, а вот корки апельсиновые в шоколаде или конфеты "Столичные" или "Мишки" - это могла, да и могу, наверное, есть тоннами... Ну и пирожные "Картошка" и торт "Киевский" - это просто смерть котёнку!!!
Так что "Живые конфеты" меня и сейчас не трогают. Кстати, ты права - они такие и есть, несколько желейные, как-бы подвижные...
Вообщем, мне не очень симпатичные...
Другое дело - грёзы о пористом шоколаде!!! (Как назло по телеку всё время его рекламу крутят!) Но я держусь - даже думать себе запрещаю и программу переключаю, когда рекламу эту вижу! Вот!!!