Алина13 писал(а):А так тебя причесать что ли надо?! Так это я запросто! Красоткой будешь!
Причесать? Ну может и причесать надо, я вот тут нарыла, нам вот так надо))))
Что то с весами странное, утром 66.6 а вечером 65.8, стопудов утром будет 67))) Хрень какая то, пойду спать, завтра ЧБЧ, а они в последнюю неделю никак не помогают, а только усугубляют мои стрессы....
Видимо вчера у весов загон был))) Вес 65.9, может им батарейку поменять, что то не понимаю я их. Могут 10 раз разный вес показать с разбросом в кг. Могут весы электронные ломаться? Им уже лет 5. Сегодня ЧБЧ Завтрак Омлет с говяжьим фаршем, кофе с сахзамом и молоком 0,5% Обед Курогрудь (куплена, пока не готовила) Ужин пока не ясен, надеюсь купить рыбку.
Gul-na-ra писал(а):Каринка, настроение нормализовалось и весы тоже успокоились
Не пойму что с весами, сколько вешу точно не знаю каждый раз разные цифры)))
У мну тоже часто вес прыгает в течении дня в районе 0,5-1,5 кг. ближе ко сну часиков в 23:00 он более менее стабилизируется, вот тады и записываю (я вечерний и утренний фиксирую для истории)...может всё в порядке с весами, просто вода туды-сюды ходит?
А котэ угарный всё как ни зайду на него натыкаюсь и хихикаю
Кариночка! Ну соласись,было бы странно,если б вес в течение дня был одним и тем же!!! Ты ешь,пьешь,ходишь,пардон,в туалет! Вот и вес разный! А ночью организм перерабатывает все приобретеное за день и мы худеем! Если это правильная еда! А весы сломаться могут очень даже ! Я свои черз два года поменяла!
Какой то у меня ЧБЧ ни ЧБЧ, в микстуре сахар, я в расстройстве. Но блин, лучше лишние 100 грамм веса, чем так кашлять. Вот думаю завтра весы новые купить. Чтобы уж наверняка)))