Вот и ещё два дня прошло. Не было времени зайти и написать, поэтому пишу сразу за два дня. Вчера утром на весах ноль. 16.11.12 Круиз 5 день. БО Завтрак: ароматный хлеб с филадельфией и сёмгой Обед: Тушёные куриные желудки с овощами Ужин: Творог
Ела вчера мало, домой пришла около десяти вечера, очень хотелось кушать, но не стала на ночь глядя, пошла спать. Перед сном взвешалась, за весь день привес был всего лишь в 100 грамм. Я так обрадовалась, думала, что за ночь, вес хорошо уйдёт. А сегодня утром всего -200 грамм.
17.11.12. Круиз 6 день. ЧБ Завтрак: Омлет с молоком Обед: Курица гриль Полдник: йогурт Ужин: А вот на ужин согрешила. Теннисный клуб, куда ходят дети, встречался сегодня в пиццерии вместе с родителями и детьми. Единственное, что там можно было заказать - это карпачо, но есть без хлеба это невозможно, пришлось съесть пару кусочков лепёшек. Надеюсь, завтра буду не сильно за это наказана.
Ну вот и вылез мне мой вчерашний грешок "боком", результат на лицо, а точнее на весах: + 400 гр. Решила сегодня сделать ещё один ЧБ, и перейти на 2/2. Мне так проще будет, так готовить, по причине занятости, каждый день времени нет.
Ириш, молодец, что заглянула. Оченно хочется зоркого глаза старослужащих товарищей. Есть ли у тебя какие-то предпочтения в меню, после которых 100% отвес? Начну завтра. Не забывай, заглядывай. (У меня сын тоже теннисом увлекается-большим-пребольшим).А собаки нет, потому как скоттиш фолд Дуняша-наше все.
Девы, скажите, могу ли я открывать ваши дневнички по ссылке из своего дневника или мне надо каждый раз выходить в общий список дневников?