1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21
15 ноя 2012, 21:13
yaceta писал(а):Oksamita писал(а):yaceta писал(а):Oksamita писал(а):
А я вот не удержаласьПотом и "похудевшую" версию выложу
.Мечтаю на следующий год в новеньком купальнике дефилировать по пляжу, а не сидеть на подстилке, кутаясь в порео
Я этим летом не разу на пляже не была: причина не только в лишнем весе, но на след. лето обязательно хоть разок искупнусь.
 Приходит лето - хорошо, если разика два схожу
 Приходит лето - хорошо, если разика два схожу  Сейчас уже опять начинаю сезон обещаний
 Сейчас уже опять начинаю сезон обещаний  

15 ноя 2012, 21:24
Oksamita писал(а): Я это себе каждую зиму говорю:летом буду ходить на море, летом буду ходить на мореПриходит лето - хорошо, если разика два схожу

15 ноя 2012, 21:38
yaceta писал(а):Oksamita писал(а): Я это себе каждую зиму говорю:летом буду ходить на море, летом буду ходить на мореПриходит лето - хорошо, если разика два схожу
Ну, я то точно схожу на речку, если лето выпадет на выходные
 (причем, когда у тебя будет отпуск)
 (причем, когда у тебя будет отпуск)  И ты сразишь всех своей красотой и стройностью!!!
  И ты сразишь всех своей красотой и стройностью!!! 

15 ноя 2012, 22:07
 и так как ехать никуда не собираюсь, то и отпуск на лето просить особого смысла нет. Но стройностью точно можно будет похвастаться!!! бросать диету точно не буду.
  и так как ехать никуда не собираюсь, то и отпуск на лето просить особого смысла нет. Но стройностью точно можно будет похвастаться!!! бросать диету точно не буду.  

15 ноя 2012, 22:56
 [/quote]
[/quote] !!! А лет ои отдых от нас никуда не денутся!
 !!! А лет ои отдых от нас никуда не денутся!  

16 ноя 2012, 01:17

16 ноя 2012, 01:32
Maroschka писал(а):Ксюшь, что там с птичьим молоком?! Я спать не могу уйти
 Завтра найду ссылочку, откуда брала.  Очень вкусно получилось...Больше всего мне понравилась реакция мужа: когда я ему сказала, что буду готовить диетический торт вроде как обрадовался, но по его реакции видно было, что ничего хорошего от этой затеи он не ждет
 Завтра найду ссылочку, откуда брала.  Очень вкусно получилось...Больше всего мне понравилась реакция мужа: когда я ему сказала, что буду готовить диетический торт вроде как обрадовался, но по его реакции видно было, что ничего хорошего от этой затеи он не ждет  .Когда я отрезала себе кусочек и предложила ему, заявил: "Да ладно, ты ж себе на несколько дней приготовила, я пирожное поем". Уговорила попробовать, отковырял пол-ложечки, с видимой неохотой засунул в рот.....и тут личико-то прояснилось
 .Когда я отрезала себе кусочек и предложила ему, заявил: "Да ладно, ты ж себе на несколько дней приготовила, я пирожное поем". Уговорила попробовать, отковырял пол-ложечки, с видимой неохотой засунул в рот.....и тут личико-то прояснилось  В результате слопал три куска и съел бы больше, да совесть не позволила..Вот так вот!!!
  В результате слопал три куска и съел бы больше, да совесть не позволила..Вот так вот!!!

16 ноя 2012, 01:44
16 ноя 2012, 21:01
16 ноя 2012, 21:19
 , надеюсь, что  следующая неделя принесет сдвиги и в этом направлении.Вчерашнее меню:
 , надеюсь, что  следующая неделя принесет сдвиги и в этом направлении.Вчерашнее меню: 

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21