1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21
15 ноя 2012, 21:13
yaceta писал(а):Oksamita писал(а):yaceta писал(а):Oksamita писал(а):
А я вот не удержаласьПотом и "похудевшую" версию выложу
.Мечтаю на следующий год в новеньком купальнике дефилировать по пляжу, а не сидеть на подстилке, кутаясь в порео
Я этим летом не разу на пляже не была: причина не только в лишнем весе, но на след. лето обязательно хоть разок искупнусь.
Приходит лето - хорошо, если разика два схожу
Сейчас уже опять начинаю сезон обещаний
15 ноя 2012, 21:24
Oksamita писал(а): Я это себе каждую зиму говорю:летом буду ходить на море, летом буду ходить на мореПриходит лето - хорошо, если разика два схожу
15 ноя 2012, 21:38
yaceta писал(а):Oksamita писал(а): Я это себе каждую зиму говорю:летом буду ходить на море, летом буду ходить на мореПриходит лето - хорошо, если разика два схожу
Ну, я то точно схожу на речку, если лето выпадет на выходные
(причем, когда у тебя будет отпуск)
И ты сразишь всех своей красотой и стройностью!!!
15 ноя 2012, 22:07
и так как ехать никуда не собираюсь, то и отпуск на лето просить особого смысла нет. Но стройностью точно можно будет похвастаться!!! бросать диету точно не буду.
15 ноя 2012, 22:56
[/quote]
!!! А лет ои отдых от нас никуда не денутся!
16 ноя 2012, 01:17
16 ноя 2012, 01:32
Maroschka писал(а):Ксюшь, что там с птичьим молоком?! Я спать не могу уйти
Завтра найду ссылочку, откуда брала. Очень вкусно получилось...Больше всего мне понравилась реакция мужа: когда я ему сказала, что буду готовить диетический торт вроде как обрадовался, но по его реакции видно было, что ничего хорошего от этой затеи он не ждет
.Когда я отрезала себе кусочек и предложила ему, заявил: "Да ладно, ты ж себе на несколько дней приготовила, я пирожное поем". Уговорила попробовать, отковырял пол-ложечки, с видимой неохотой засунул в рот.....и тут личико-то прояснилось
В результате слопал три куска и съел бы больше, да совесть не позволила..Вот так вот!!!
16 ноя 2012, 01:44
16 ноя 2012, 21:01
16 ноя 2012, 21:19
, надеюсь, что следующая неделя принесет сдвиги и в этом направлении.Вчерашнее меню:
1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21