Итак,
майне кляйне Gemüse Suppe готов))))). Он зилё-о-о-оный))))... Я усовершенствовало знаменитое "ирландское рагу" Джером К. Джерома, но без водяной крысы (надо перечитать "Трое в лодке..."

) и получилось вполне себе хлебательное блюдо))).... Короче, после того, как вы все раздолбили блендером (не долбите до состояния жижи, пусть останутся кусочки. У меня вот морковка очень украшает зелень ряски в тарелке) не нужно с опаской принюхиваться и нести на вытянутых руках к унитазу. Это нерачительно и малодушно!!! )) А мы не привыкли отступать...Нам
расколоть доварить его поможет...эээ.... без рифмы...сами и доварим)))... Тут главное - обмануть вкусовые сосочки на языке. А они, собаки злые, нами же и избалованы! Итак, рукою мастера наносим окончательные мазки и получаем гениальное блюдо - зуппе "Нежный поцелуй Дюкана")))).
Мазки:1. Сухое вино 3 ложки. Три ложки, а не три стакана, я сказала!!! Поставьте бутылку взад!!!)))). Я покупаю маленькую бутылочку в Красном и Белом и использую только готовки для...
2. Имбирь+мускатный орех!!!!
3. Грибы! В моем случае это вёшенки. Не резать!! нарвать крупно, чтобы плотное тельце гриба вы осязали на своих зубах....
С этим проварить 5 минут и снять с огня. Все остальные добавки непосредственно сыплем в тарелку перед подачей. У меня это будут зеленый лук, листики сельдерея, свежесмолтый перец. И ложка мягкого творожка как паллиатив 20% сливкам. Поверьте мне - это гениальное блюдо!!!
И каплю оливкового масла в тарелку!!!! 
PS.
"Трое в лодке..." читала...и удивлялась...как из этого... создали классный фильм?! А может после фильма уже не читалось?