закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 50

Re: а не замахнуться ли нам...))

16 ноя 2012, 12:39

таши писал(а):спасибо ,Ириш)..значит получается 4кг. скинула за две недели))...а весы да.....жестокая и безпринципная штуковина))

да я вот на своем этапе подумываю уже только про взвешивание после ЧБЧ.... :meeting: харе наверное уже на весы каждый день ползать...)))

16 ноя 2012, 12:41

да не говори...одни стрессы от них))....как вечер то проводишь?

16 ноя 2012, 16:06

Наташик, поздравляю с новой циферкой!!!!

16 ноя 2012, 17:59

Наташ, я смотрю - дело в гору! :good:
Прими поздравления!
:drinks:

16 ноя 2012, 18:05

Наташа, поздравляю тебя с отвесищем!!! И хоть мы и не жадные, но этого добра желаю тебе с каждым днем все больше и больше!!!! :dance4: :good:

16 ноя 2012, 21:50

Приветик!
Ну вот Натусик линеечку сдвинула :Yahoo!:
С хорошим отвесиком тебя дорогая! А что за рыбный заяц? Я кажется что то пропустила :dntknw:

16 ноя 2012, 21:56

таши писал(а):спасибо ,Ириш)..значит получается 4кг. скинула за две недели))...а весы да.....жестокая и безпринципная штуковина))

Наталюш, приветик! :Rose: 4 кг за 2 недели - это ж классно, это ж результат!!!Не сбавлять темп!!! :Bravo:

17 ноя 2012, 01:33

таши писал(а):да не говори...одни стрессы от них))....как вечер то проводишь?

Натусь....ну с субботой.... :friends: пятничный вечер был извращенно ленивым.... :yes4: не могу похвастаться насыщенной жизнью в Бирике....а так же тем, что здесь друзьями - подругами обросла.... :scratch_one-s_head: в мои годы этим уже сложно обрастать... :yes4:

17 ноя 2012, 02:53

девоньки, солнышки, спасибо вам за поздравления, так приятно))...я и на диете то держусь, только благодаря вам всем, так бы уже давно пиццу слопала))...спасибо, мои хорошие))

17 ноя 2012, 02:57

шайтанчик писал(а):Натусь....ну с субботой.... :friends: пятничный вечер был извращенно ленивым.... :yes4: не могу похвастаться насыщенной жизнью в Бирике....а так же тем, что здесь друзьями - подругами обросла.... :scratch_one-s_head: в мои годы этим уже сложно обрастать... :yes4:

Ириша, солнце и тебя с субботой))...у нас сегодня планов громадье, выводим с сестрой наших девчонок в кино (тащат нас на Сумерки)), потом в кафешке посидим, погуляем)....у меня тоже не слишком насыщенная жизнь, даже в ДВ столице)...я вообще домосед, ну и по большому счету ходить особо некуда...театральный репертуар весь знаком...если только гастролирующие....да на выставки ходим с доней регулярно...у меня нет подруг в этом меня поддерживающих))

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 50