закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19

Re: Присоединяюсь к армии последователей.

11 ноя 2012, 23:23

Привет, какой замечательный рецепт салата, утащю себе :-) умница, что выдумываешь такие вкусняшки.
А как дела с ваннами? Хотела сегодня тоже с солью сделать и не смогла найти затычку;-)

14 ноя 2012, 20:37

Barbariska1984 писал(а):Привет, какой замечательный рецепт салата, утащю себе :-) умница, что выдумываешь такие вкусняшки.
А как дела с ваннами? Хотела сегодня тоже с солью сделать и не смогла найти затычку;-)

Девочки, привет!
Ванны - это тема! :good:
А я вот для себя открыла кедровую бочку :ok: . Очень рекомендую! :yes4: А особенно полезно в нашем похудательном деле :smile3:

16 ноя 2012, 13:24

Barbariska1984 писал(а):Привет, какой замечательный рецепт салата, утащю себе :-) умница, что выдумываешь такие вкусняшки.

ох уж эти затычки)
Я свою на цепь посадила, и еще чтоб не убежала "осьминога-цербера" к ней приставила)))))

16 ноя 2012, 13:28

Приветик девочки!!! Я прям по Вам соскучилась!!!
Вот отвешиваю потихоньку...болею...КД!!! Хорошо с весом все ОК.
Ходили с мужем на бои без правил вчера, и я там в кафе съела цезарь с курицей...сухари выкинула, а майонез...грамм 10 съела...вкуснааа!
Каюсь....но адреналином согнала 800 грамм, аж весам не поверила!!!!

16 ноя 2012, 14:03

С Возвращением, Оля!!! Не болей ! и с отвесами тебя, молодец!!!!

19 ноя 2012, 10:13

Оля скажи а ты только ванны делаешь? Или обертывания тоже? Меня вот смущает последнее обертывание где день ни есть ни пить и обещается шикарный отвес. Мне кажется что после этого все вернется? Пробовала ты его или нет?

19 ноя 2012, 11:29

Оль,приветик!!!С опозданием поздравляю тебя с ОТВЕСИЩЕМ!!!Ты куда опять пропала?

19 ноя 2012, 19:03

Оль, привет! Я тоже с опозданием, но с отвесом поздравляю! :Rose:

19 ноя 2012, 23:56

Оля, привет!! Как ты там? Выходи, отвесами хвастаться!!!

30 ноя 2012, 21:05

ОООЛЛЛЯЯЯ,АААУУУ!!!
Куда пропала то совсем??? :girl_to_take_umbrage: :girl_sigh:

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19