Привет, какой замечательный рецепт салата, утащю себе -) умница, что выдумываешь такие вкусняшки. А как дела с ваннами? Хотела сегодня тоже с солью сделать и не смогла найти затычку;-)
Barbariska1984 писал(а):Привет, какой замечательный рецепт салата, утащю себе -) умница, что выдумываешь такие вкусняшки. А как дела с ваннами? Хотела сегодня тоже с солью сделать и не смогла найти затычку;-)
Девочки, привет! Ванны - это тема! А я вот для себя открыла кедровую бочку . Очень рекомендую! А особенно полезно в нашем похудательном деле
Barbariska1984 писал(а):Привет, какой замечательный рецепт салата, утащю себе -) умница, что выдумываешь такие вкусняшки. А как дела с ваннами? Хотела сегодня тоже с солью сделать и не смогла найти затычку;-)
ох уж эти затычки) Я свою на цепь посадила, и еще чтоб не убежала "осьминога-цербера" к ней приставила)))))
Приветик девочки!!! Я прям по Вам соскучилась!!! Вот отвешиваю потихоньку...болею...КД!!! Хорошо с весом все ОК. Ходили с мужем на бои без правил вчера, и я там в кафе съела цезарь с курицей...сухари выкинула, а майонез...грамм 10 съела...вкуснааа! Каюсь....но адреналином согнала 800 грамм, аж весам не поверила!!!!
Оля скажи а ты только ванны делаешь? Или обертывания тоже? Меня вот смущает последнее обертывание где день ни есть ни пить и обещается шикарный отвес. Мне кажется что после этого все вернется? Пробовала ты его или нет?