закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15

Re: как я худею......OKSI_26

15 ноя 2012, 22:10

Прииивееет!!! у меня отвес 800гр УРА!!!! :dance4: :Yahoo!:
ооочень рада!!!
ела что вчера, что сегодня мало и мясо в основном....вот и результат!!!!

болит зуб, уже который день, стоматолог сказала - такое бывает....болиит(((

16 ноя 2012, 16:54

Поздравляю..........с отвесом :ok:

16 ноя 2012, 19:25

felaris писал(а):Поздравляю..........с отвесом :ok:

Спасибки :blush2:

16 ноя 2012, 19:42

сегодня тоже отвес-600гр!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
урррраааааааа! ооочень рада!!!
сегодня ОБ, завтрак- салат из капусты, яйца и кр.палки- запр. йогуртом с балз. уксусом....
обед- испекла рулет из курогруди и лука маринованного в укусе, ооочень вкусно!!! съела маленький кусочек и коктейль из творога, кефира, какао, с.зама.
ужин- рулета хороший прямо кусочек, пепси...

19 ноя 2012, 21:01

Привет, девочки!!! что то я подпотерялась..... :blush2: не заходила
у меня так же стабильные отвесы, аж страшно что то.....
сегодня не взвешивалась-но вчера было 76,8...с начала диеты распрощалась с 10кг.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
сегодня после отпуска пришла на работу- все в ауте...прияяятно, близкие порадовались и похвалили, а не очень близкие- молча рассматривали.....причем раньше, даже чуть поправившись- сраазу- ты чего-то потолстела.....а тут молчат :blum3: :blum3: вот такие дела ... :dance4:

20 ноя 2012, 09:51

OKSI_26 писал(а):Привет, девочки!!! что то я подпотерялась..... :blush2: не заходила
у меня так же стабильные отвесы, аж страшно что то.....
сегодня не взвешивалась-но вчера было 76,8...с начала диеты распрощалась с 10кг.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
сегодня после отпуска пришла на работу- все в ауте...прияяятно, близкие порадовались и похвалили, а не очень близкие- молча рассматривали.....причем раньше, даже чуть поправившись- сраазу- ты чего-то потолстела.....а тут молчат :blum3: :blum3: вот такие дела ... :dance4:

Приветик,Ксюша!!!А не очень близкие завидуют молча...Нормальная реакция,значит ты всё делаешь правильно... :wink3: Поздравляю тебя с отвесищами!!!
Изображение

20 ноя 2012, 20:23

С десяточкой поздравляю, молодец :good:

02 дек 2012, 09:20

ПРивет, девочки! Я вышла на работу - сил нет ни писать, ни читать. завалили - работаю не поднимая голову(((((( Дюканю по прежнему.....так что я так и осталась в ваших рядах!
За 2 недели отсутствия - я распрощалась еще с 3кг!!!УРА!!! итого я похудела на 13 кг. :Yahoo!:
За эти две недели пришлось нарушать- именины сотрудницы- выпила грамм 100 шампанского(цедила весе застолье). кусочек свинины запеченой, и мандарин, а так овощи грызла.....может результаты были бы лучше. если б не нарушала.....и еще ....начались К.Д. - в этом месяце- все как положено. без опозданий!!! сегодня третий день и вода, наверное задерживается...Как закончатся -еще жду отвеса! Вот такие пирожки у меня !!!!
АААА, еще, я наконец таки нашла кукурузный крахмал и обезжир.сух. молоко!!!! Радовалась- как ребенок!!!

02 дек 2012, 09:58

Привет Оксана! Я Маша! Ты молодец! Так держать!

02 дек 2012, 12:03

За 2 недели отсутствия - я распрощалась еще с 3кг!!!УРА!!! итого я похудела на 13 кг.

Умничка,молодец!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Изображение

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15