nutsik33 писал(а):
Кстати насчет готовки. У меня в фаворитах: часто делаю в рукаве: курицу целиком (соль, перец, в рукав, 1 час и готово), бедра (то же самое, плюс кабачки кружками, перец болг. полосками, 40 мин. (6шт.)), куриное суфле (если есть комбайн/блендер, духовка, то все очень быстро) (куриная грудка, 1 яйцо, 1 ст.л. крахм., специи, 100 гр.молока, все взбить, в формочки для кексов и на 180гр. 25 мин.), люблю курсердца с куржелудками (на сковороде под крышкой без масла, 1 лук., специи, зелень в конце, минут 20 тушить, плюс можно 1 ст.л. жидк. твор. добавить - получаются в соусе), рыба в фольге (скумбрия очень вкусно, натереть со/пе,) - 30 мин 200гр. Это я в будни, как правило готовлю, а на выходные все-таки стараюсь и супчик сварить и посложнее из рецептов что-нибудь готовлю. В выходной балую десертом посложнее, в будни - кексы, зефир. Конечно, сложновато привыкнуть сразу много готовить - раньше с работы прибегала, ужин сварганю в течение часа - все я свободна. А сейчас ужин, всех накормлю, а потом начинаю на завтра обед себе готовить и десерт к чаю.
Спасибо большое, так много идей. Для меня самое сложное в готовые это время и терпение. Пока своим наготовишь, на себя уже ни каких сил не остается, особенно в дни ЧБ