закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 86

Re: Ищу свои 69 кг! Ау!!

17 ноя 2012, 13:13

А так я стараюсь у всех все почитать, за всех поболеть, только вот у Леди страницы растут не по дням, а по часам, не успеваю за ней. :yes4:

17 ноя 2012, 13:15

Oktavia писал(а):А так я стараюсь у всех все почитать, за всех поболеть, только вот у Леди страницы растут не по дням, а по часам, не успеваю за ней. :yes4:

:laugh3: Это да! Мы у нее любим потрындеть засесть :yes4: А еще Лена samiznaetekto - зайди, не пожалеешь! Там оборжаться можно просто!

17 ноя 2012, 13:16

МарияКа писал(а):Ага! Безобразничаешь, значить! :acute: У меня тоже перед КД безудержные порывы сладкого нажраться :yes4: Но я по Дю че-нить исполняю и жру. А так я почти не балуюсь сладким... И ем тоже что попроще. У меня из всей выпечки - хлеб да запеканка творожная с йогуртом, когда сладкого охота.

Чего-то хлеб мне не нра. Я тут рецепт булочек из контакта взяла, вот это да, вкусно.

Мои тефтельки тоже все попробовали - сказали вкусно. :yes4:

17 ноя 2012, 13:17

Я просто без бутербродов не можу! Потому и хлеб постоянно пеку. Привыкла к нему уже :yes4:

17 ноя 2012, 13:18

МарияКа писал(а):
Oktavia писал(а):А так я стараюсь у всех все почитать, за всех поболеть, только вот у Леди страницы растут не по дням, а по часам, не успеваю за ней. :yes4:

:laugh3: Это да! Мы у нее любим потрындеть засесть :yes4: А еще Лена samiznaetekto - зайди, не пожалеешь! Там оборжаться можно просто!

Я наблюдала за ней, действительно прикольная девушка :yes4:

17 ноя 2012, 13:20

МарияКа писал(а):Я просто без бутербродов не можу! Потому и хлеб постоянно пеку. Привыкла к нему уже :yes4:

А мне бутеры как-то по барабану..так только если иногда..

17 ноя 2012, 13:22

А я прям маньячка :mosking: Потому как обожаю семгу-форель с/с, а без хлеба ее не сожрешь особо. А так хлебушек тонким слоем сыра плавленного намажу, рыбку кину сверху :tender: Лепотааа!

17 ноя 2012, 13:25

МарияКа писал(а):А я прям маньячка :mosking: Потому как обожаю семгу-форель с/с, а без хлеба ее не сожрешь особо. А так хлебушек тонким слоем сыра плавленного намажу, рыбку кину сверху :tender: Лепотааа!

А я уже отошла от рыбы с/с и крабовых палочек, надоели и стали очень солеными для меня, так изредка съедаю.. хотя раньше ела очень в большом количестве (в начале диеты)

17 ноя 2012, 13:30

Я палки тоже давно задвинула - не хочу! Прям даже противными кажутся мне, сладкими. Хотя я их и до Дю не особо жаловала. Но я ж рыбная морда, потому не могу без нее, хоть соленой, хоть какой :yes4: Просто беру одну фирму всегда - Густавсен, кажется... Подкопченую. Вкусная, собака, сил нет!

17 ноя 2012, 13:35

МарияКа писал(а):Я палки тоже давно задвинула - не хочу! Прям даже противными кажутся мне, сладкими. Хотя я их и до Дю не особо жаловала. Но я ж рыбная морда, потому не могу без нее, хоть соленой, хоть какой :yes4: Просто беру одну фирму всегда - Густавсен, кажется... Подкопченую. Вкусная, собака, сил нет!

Я что-то рыбу совсем никак :no: Мама тут рулет рыбный принесла, нежный такой, я чуть съела и все - не хочу. И горбушу не хочу и семну не хочу, а простую рыбу вообще не лю :no:

Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 86