закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

17 ноя 2012, 15:48

Maroschka писал(а):Алён, а ты не знаешь, сколько доставка до нас из Англии стоит? Я просто как вариант, для одной хорошей девочки из Германии :derisive:

ой, даже не знаю ) но мне кажется не должно быть дорого, потому что это по Европе

17 ноя 2012, 15:53

Angelina42 писал(а):Можно я тоже втеснюсь в тему.У меня в Америке тоже они всякие в магазине Multicooker,но в основном рисоварки,а вот в интернете выбор большой,даже незнаю какую себе к Рождеству подарить. Посмотрела вот с режимом выпечки очень мало.

а нужна именно с режимом выпечки? у меня просто нет духовки, я себе потому такую искала :scratch_one-s_head:

17 ноя 2012, 22:53

17.11.12 24.день Круиза ЧБ
завтрак: зернистый творог 0,2% + йогурт + 1ст.л. овсяных отрубей + кофе
обед: 4 творожных печенек + Актимель 0,1%
ужин: Оладьи из печени + йогурт с приправами и солью
Говяжья печень, 1/2 луковицы, 1 ст.л. пшеничных отрубей перекрутить через мясорубку, добавить 1 яйцо, соль, перец. Жарить на сковородке смазанной маслом с двух сторон, вторую сторону под крышкой
DSC_0001.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 ноя 2012, 23:15

Maroschka писал(а):ужин: Оладьи из печени + йогурт с приправами и солью
Говяжья печень, 1/2 луковицы, 1 ст.л. пшеничных отрубей перекрутить через мясорубку, добавить 1 яйцо, соль, перец. Жарить на сковородке смазанной маслом с двух сторон, вторую сторону под крышкой
DSC_0001.jpg

тааак, чувствую мне к мультиварке не хватает мясорубки :scratch_one-s_head: Красота :good: и, наверное, вкуснота...

17 ноя 2012, 23:17

кстати, а как по немецки мясорубка? и они тут вообще бывают?

17 ноя 2012, 23:29

Мясорубка по-немецки Fleischwolf. У меня электрическая, уже давно покупала, но видела в магазинах и ручную, как раньше в России. Кстати, в русских магазинах тоже мясорубки ручные продают.
Вот, нашла для тебя, смотри здесь
А оладьи очень вкусные, я печёнку только в таком виде ем :wink3:

17 ноя 2012, 23:55

Привет! Ну что там с сосисками? Удались? Тоже хочууу. :smile3:

18 ноя 2012, 00:01

Приветики!!!! Завтра буду пробывать, но на вид очень даже симпотичные :girl_haha:

18 ноя 2012, 00:04

А что их столько выдерживать нужно? Я сегодня какао нигде не нашла. :( Осталось только в Биоладен глянуть, но у меня на него уже сил не было.

18 ноя 2012, 00:08

да нет, их можно сразу варить. у меня просто ещё до них не дошло, поэтому лежат в морозилке, там 18 штук получилось, на долго хватит.
Я кроме как в био, нигде обезжиренно какао не встречала.

Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 682