Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
17 ноя 2012, 23:54
Стрела писал(а):Вес стоит третий день, теперь начинаю понимать что такое плато.
ржунимагу! вы видели такую дурынду? это я правда писала после пяти дней на диете, плато АХХАХАХХХАХХАА. кто не понял, я решила почитать доброе, умное и вечное что вы мне советовали и желали в этом же дневничке. А шо - все читают, говорят смешно и я хочу посмеяться в конце концов.
17 ноя 2012, 23:55
Крутя писал(а):Так. Что за запеканка? Почему не знаю?
та обычная творожная запеканка, классика жанра. Просто она такая сладкаая, теплая, вся такая дрожит. Вкусно же, чо?
17 ноя 2012, 23:56
Стрела писал(а):Предлагаю вариант, ты все продукты возьми, (творог, яйцо, крахмал, разрыхлитель, мягкий творог, сахзам (я жидкий беру) ванилин не клади - он горечь дает) и в блендере это все взбей хорошо ну или насадкой этой для измельчения супа в пюре. В форму и в духовку, ну должно же получиться? Может продуктов возьми меньше, чтоб не жалко если спортачишь.
Сколько чего хоть? я ж даун в готовке.
И ты зря про тему - у тебя по моему одна из самых интересных тем на форуме.
18 ноя 2012, 00:06
вы правы, я когда прочитала свои вопли про плато поржала от души.
Миледи моя, значит так, я тебе говорю продукты какие я беру и тоже кол-во, а ты уж половинь как хочешь
1. Творог отот который в пачках 0% - 3 пачки, они у нас по 200-230-25 грамм. Т.е. минимум 600 максимум - 750 грамм.
2. кукурузный крахмал - 2 столовые ложки
3. три яйца
4. пакетик разрыхлителя
5. жидкий сах.зам - я беру два колпачка. Я понимаю что может это и перебор, но я очень редко его употребляю, и хочу нормальную сладкую запеканку.
6. Самое главное это перекалапоцать все в однородную массу.


18 ноя 2012, 00:10
мама дорогая... надо всё же мультю покупать!
18 ноя 2012, 00:12
И ты Круть? (с) без мульти.... Блин у меня уже две, а вы все думаете, ну як діти їйбо!
пысы, но у тебя же какая-то важная печка была, или духовка. Ибо выпечка твоя очень даже годная получается. Разве нет?
18 ноя 2012, 00:17
Спасибо, завтра стану к мужу подлизывацца.)
18 ноя 2012, 00:21
Ой мимими какая же ты. Видала я ваши корсеты, представляю я эти подлизывания с хлыстом )))
18 ноя 2012, 00:23
Хых.)))
Я иногда Масяню цитирую: "Масянь, ну давай потрахаемся, ну давай, надо же как то себя развлечь!"
18 ноя 2012, 09:43
А у меня вот печень трески - это единственный продукт, который я даже нюхать не могу. В детстве, на берегу реки наелась, а потом меня солнечный удар шарахнул, сильно плохо было мне, т.ч. образовалась устойчивая цепочка. Естественно, одно от другого не зависело, но смотреть на нее до сих пор не могу. Рубец не только собакам, я и сама его оч люблю - отварить, а потом на сковородочке в сметанке с чесночком... ммм... Так и не нашла пока, чем сметану полноценно заменить - всякие кефиры, твороги, био и бифи у меня сворачиваются и оч кислят. Еще вот попробую йогурт натуральный, не получится - плюну.
А мультя... Эт все ж на любителя. Я ее не часто использую. Раньше основное предназначение было - молочная каша с отложенным стартом. С вечера засыпал, залил, кнопки потыкал, утром встал - кашка горячая готова и не подгоревшая. Вот в этом ей, конечно, цены нет. С Дюканством кашеварская функция отвалилась. Теперь использую либо как пароварку, либо тушу иногда. Супчики предпочитаю в обычной кастрюле, т.к. люблю бульон как слеза и шоб все овощи в строгой последовательности, да и быстрее. Запекаю в духовке - красивее и быстрее. Тушить в казане тоже удобнее (лично мне). Ниче у меня не убегает, не подгорает, почти все само выключается. Но мультя, конечно, абсолютно незаменима для сильно занятых - утром побросал, вечером пришел - у тя ужин горячий и для неумеющих готовить (прочитал рецептик, отмерил все чашками, ложками), крышку закрыл и наслаждайся результатом.