kaslik86 писал(а):
К сожалению дело это не быстрое. Может расскажешь что ешь и как двигаешься. Может тебе походить на вспомогательные упражения, не знаю что можно, но массаж, бассейн, дома порастягивать себя, ванны попринимать. Подтолкнуть так сказать)
Я вот в Мегу езжу каждую неделю, пока ее туда обратно пройду уже 1 кг сброшу))
Знаешь а я вот все вспоминаю женщину она за 3 месяца на 30 кг похудела и думаю, вот блин а я медленнее. И расстраиваюсь. Так она рассказывала что такой результат дала диета+ прессотерапия и массаж.
ем всё дозволенное, вот сегодня с утра (по норме отрубей): бутербродик с семгой малосольной, кофе с обезжир молоком и кусочик тортика, что давала рецепт.
Обед - карпачо из куриной грудки и стакан молока обезжиренного.
Полдник - кефира пожвыркала.
Ужин - пара отбивных говяжьих и чай....
Из двигательной активности: прогулка с собакиным. Он у нас активный, с ним не постоишь на месте, пока до прогулочной поляны идём, он меня выматывает - паровоз в одну собача0ью силу.....
А что в Меге-то делать? Шоппинги когда результативны - тогда приносят удовольствие, а так ходить - глаза продавать....это я не люблю, к тому же страдаю демофобией, и для меня толпа - это не развлечение, а нервы, нервы и еще раз нервы.....
Из нагрузок врач разрешил только бассейн и ходьбу (дорожка не больше 7 градусов и на минимальной скорости)
Ванна отпадает - у нас тока душ)))