закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 444

Re: Принимайте пополнение или семейные похуделки))))

18 ноя 2012, 01:42

mariagr писал(а):В бассейн очу на след неделе пойти - хватит в кошельке абонементу пылиться...Ашан есть рядом, у нас тут на Пулковском вааще все рядом: Лента, Окей, Метро, Ашан, Карусель....
я бы вес толкнула.....каким-нить грейдером :mosking: с превеликим удовольствием :no: чередуемся 2 через 2. Сауну нельзя - сердце, массаж - дорогое удовольствие, не могу себе позволить :beee:

Вот и правильно) Бассейн оч вещь хорошая)
А насчет дорогое - девочки, покупайте купоны и будет вам счастье)
Вот спецом для вас погуглила - спа программа на чкаловской 1500р. - 2 часа (массаж полный, сауна, стоун-массаж (горячие камни), массаж головы. Просвет- 5 сеансов массажа за 1990р. Кому интересно могу в личку скинуть)Заодно нашла и себе LPG массаж со скидкой 60%

18 ноя 2012, 01:44

mariagr писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):Девы...мож кто подскажет где купальник можно большого размера купить?Есть возможность и желание походить в бассейн...а идти не в чем...хоть караул кричи... :O: :O: :O:

Соф, может в инет-магазинах пошукать?????
http://twoplanets.ru/product/?SECTION_ID=44 - что-то глянул, ничесе ценничеГ.......совтую брать танкини - труселя+ этакая майка...удобнее, чем совместный купальник :good:

По инету шукала...там размеры в основном до 60...-эт мне только на одну ногу :mosking: :mosking: :mosking: ...и цены...просто баснословные...

18 ноя 2012, 01:50

Софья-Софьюшка писал(а):Кировский.Метро Проспект Ветеранов.

э, в той стороне не знаю, редко там бываю. посмотрела в инете много сайтов, если умеешь заказывать то можно попробовать так. А так на удельной видела)

18 ноя 2012, 01:52

kaslik86 писал(а):

э, в той стороне не знаю, редко там бываю. посмотрела в инете много сайтов, если умеешь заказывать то можно попробовать так. А так на удельной видела)

Давно видела?

18 ноя 2012, 01:53

Софья-Софьюшка писал(а):По инету шукала...там размеры в основном до 60...-эт мне только на одну ногу :mosking: :mosking: :mosking: ...и цены...просто баснословные...

а какой нужен размер?

18 ноя 2012, 01:58

kaslik86 писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):По инету шукала...там размеры в основном до 60...-эт мне только на одну ногу :mosking: :mosking: :mosking: ...и цены...просто баснословные...

а какой нужен размер?

:blush2: Большой...очень большой... :blush2:

18 ноя 2012, 02:00

Софья-Софьюшка писал(а):
kaslik86 писал(а):

Давно видела?

я не приглядывалась) Хотя самой тоже нужен, мой уже наладом дышит) Но там есть все, думаю что и купальники большие тоже. Можно сначала на рынок поближе заскочить, у меня тут у дома есть, там все для тех, кто побольше :mosking: Дешево он все равно стоит не будет к сожалению((

18 ноя 2012, 02:01

Софья-Софьюшка писал(а):
kaslik86 писал(а):

а какой нужен размер?

:blush2: Большой...очень большой... :blush2:

ну вряд ли больше чем 64? :blush2:

18 ноя 2012, 02:03

Привет Манюнь! :friends:

18 ноя 2012, 02:07

kaslik86 писал(а):Вот и правильно) Бассейн оч вещь хорошая)
А насчет дорогое - девочки, покупайте купоны и будет вам счастье)
Вот спецом для вас погуглила - спа программа на чкаловской 1500р. - 2 часа (массаж полный, сауна, стоун-массаж (горячие камни), массаж головы. Просвет- 5 сеансов массажа за 1990р. Кому интересно могу в личку скинуть)Заодно нашла и себе LPG массаж со скидкой 60%

Мааааш, до просвета еще досвистеть надо - это уже полтора часа в одну сторону, а ещё и обратно - уже три....плюс час на массаж - итого 4 часа....а работа?

Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 444