закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

18 ноя 2012, 17:57

Maroschka писал(а):
lenok86r писал(а):Молодец! Может наоборот линеечку передвинуть для самоконтроля! :smile3:

Леночек, а это ты мне предсказала отвесик -500, ты зналаИзображение

Изображение

18 ноя 2012, 18:23

Ну вот долгожданный отчёт о Дю-сосисках! Вкусно, очень вкусно, отличная замена "нормальным" :good: За основу я взяла вот этот рецепт, но с изминениями. Вот мой рецепт:
Говядина 240 г.
Мясо с кур. окорочков 270 г.
Мясо с копчённых кур. окорочков 320 г.
Всё мясо перекрутила через мясорубку 3 раза.
2 взбитых белка
10 ст.л. молока
соль, перец, сухая сладкая паприка, орегано
добавить к фаршу и хорошо замесить.
Фарш выложила в кондитерский мешок без насадки (пищевой пакет рвался) и выдавливала на пищевую плёнку, завернкла плёнку, выпуская воздух, на краях закрепила проволкой от пищевых пакетов. У меня получилось 18 штук. Заморозила. Отваривала в мультиварке, положив замороженными в холод. воду, на программе "Суп" 30 мин. Главное отваривать на щидящем кипении, чтобы вода не бурлила.
2012-11-16.jpg

Но в след. раз я сделаю немного по другому:
1. говядину не буду добавлять совсем, вместо неё кур.грудки или больше мяса с окорочков
2. фарш буду перекручивать как мин. раз 6
3. добавлю побольше молока
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 ноя 2012, 18:52

Ну хозяйка. :good:

18 ноя 2012, 18:53

Да не то слово! Кулинарка наша. Нет, Ленчик, на такие подвига (крутить 6 раз фарш через мясорубку) я не способна. А ты умничка!!!

18 ноя 2012, 18:58

Поздравляю с отвесом!!! Супер! И сосиски шикарные. Ух, на разрезе прямо копченная колбаса )

18 ноя 2012, 21:01

Девочки спасибо :blush2:
zelenok писал(а): Нет, Ленчик, на такие подвига (крутить 6 раз фарш через мясорубку) я не способна. А ты умничка!!!

Ленусь, да я чувствую тебе проще билет на самолёт взять и ко мне на сосики прилететь :girl_witch:

18 ноя 2012, 21:04

Посмотрев на твои кулинарные изыски, захотелось прям жить с тобой... Это подвиг.. Мне сложно представить, как я буду 6 раз мясо прокручивать...
Ты кулинарный герой!

18 ноя 2012, 21:08

Nadin_Oku писал(а):Посмотрев на твои кулинарные изыски, захотелось прям жить с тобой... Это подвиг.. Мне сложно представить, как я буду 6 раз мясо прокручивать...
Ты кулинарный герой!

Без проблем, поселяйся рядышком :friends:
А я так фитнесом занимаюсь, правда не вручную мясорубку кручу, но всё равно мясо закидывать приходится, тоже движения :training1: :girl_haha:

18 ноя 2012, 21:25

А то!! А если еще чихнешь, или почешешься - так это вообще уже кардио нагрузки.

18 ноя 2012, 21:31

ну да, у тебя мед. опыта побольше будет, соглашусь

Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 682