закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 776

Re: В борьбе за мечту.........

19 ноя 2012, 11:20

Приветик,Ксюша!!!Спасибо за поддержку...Думаю,всё наладится...Я читала,что при диетах такое бывает-пока без паники,но уже насторожилась... :scratch_one-s_head:

19 ноя 2012, 11:58

Я читала что такое может быть при воспалении по женски. У меня до диеты такое бывало очень часто. А сейчас наоборот такого не стало все как по часам и обильно. Ты обязательно к врачу сходи, мало ли что. Лучше быть спокойной и не думать что с тобой.

19 ноя 2012, 12:19

lenok86r писал(а):Я читала что такое может быть при воспалении по женски. У меня до диеты такое бывало очень часто. А сейчас наоборот такого не стало все как по часам и обильно. Ты обязательно к врачу сходи, мало ли что. Лучше быть спокойной и не думать что с тобой.

Привет ВСЕМ ДЮвчатам )))
Лена, привет!
Я тут свои пять копеек вставлю.
У меня так три раза было. Кчалось-качалось...и оказывалось - функциональные кисты яичнка (или киста желтого тела или фолликулярная киста). Если это именно ЭТО, то ничего криминального. Они либо сами уходят приблизительно за три цикла, либо назначают несложное лечение, также цикла на три.
Но это то, что было у меня. Симптомы-то похожи, но определили-то все равно только на узи. И лечение, соответственно, я не сама себе назначала. Так что лучше, конечно, не тянуть да сбегать хотя бы на УЗИ. И сама успокоишься, накручивать себя не будешь, когда ситуация прояснится. Може и ПРОСТО банальный сбой, мало ли что ))

19 ноя 2012, 12:36

Ленуся.,короче иди к врачу...тут полфорума нервничает ужо :unsure:

19 ноя 2012, 12:48

ПОНЯЛА,ДЕВОЧКИ!!!Завтра же запишусь к врачу...Тем более,что у меня уже была одна печальная история... :girl_cray3: Спасибо,дорогие,за сочувствие и переживания... :kiss2:

19 ноя 2012, 13:11

Ленуська, приветик моя хорошая!!!!!!!!! Я прямо расстроилась. Правильно девочки говорят - СРОЧНО к врачу!!!!!!! Ты что, надо обязательно проверится, 4 дня такая хрень это уже не шутки. Целую, обнимаю, держу за тебя кулачки и мысленно с тобой :kiss2:

19 ноя 2012, 13:17

Maroschka писал(а):Ленуська, приветик моя хорошая!!!!!!!!! Я прямо расстроилась. Правильно девочки говорят - СРОЧНО к врачу!!!!!!! Ты что, надо обязательно проверится, 4 дня такая хрень это уже не шутки. Целую, обнимаю, держу за тебя кулачки и мысленно с тобой :kiss2:

Приветик,дорогая... :kiss2: Я никак не хочу,чтобы ты расстраивалась,побегу к врачу обязательно...
Я уже два теста сделала-ничего...Похоже что всё таки КД...
Последний раз редактировалось koshechka 19 ноя 2012, 13:18, всего редактировалось 1 раз.

19 ноя 2012, 13:18

Привет Ленусик! Как дела?

19 ноя 2012, 14:38

Привет Ленусик! Как дела?

Приветик,Машуль!Всё нормально....

Моё меню на сегодня:
з-дюблинчик (с отрубями) с творогом и йогуртом;кофе с молоком и сахзамом...
о-борщ с говядиной,свеклой,морковкой и чесноком+дюхлеб...
у-салат "Вкусняшка"с говядиной,помидором,карнишоном,луком+заправка йогурт и горчица...
Вода в норме....и даже больше....)))

19 ноя 2012, 16:44

koshechka писал(а):Приветик,дорогая... :kiss2: Я никак не хочу,чтобы ты расстраивалась,побегу к врачу обязательно...
Я уже два теста сделала-ничего...Похоже что всё таки КД...

Изображениебуду ждать новостей

Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 776