закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 317

Re: Консолидация.... в добрый путь!!!

19 ноя 2012, 06:58

шайтанчик писал(а):ух, Светик.... ну ты реальный молодец!!!! :friends: :yes4: какая разница, что там влияет!!! :yes4: главное, тебе приятно, нам за тебя радостно.... :yes4:

Спасибо Иришка!!!!!!!!!! Вот думаю, не баловалась бы еще конфетами и вином, то еще бы были лучше результаты, НО мне больше уже и не надо... медитирую :beach: ...

ПыСы: забыла написать, сегодня 59,7 :smile3:

19 ноя 2012, 10:36

а я вот тоже балуюсь... иногда думаю - может недельку хотя бы ради интереса правильно покруизить, с 2-мя допами, как порядочной... мдя :scratch_one-s_head:

19 ноя 2012, 11:17

vodolei4nk писал(а):Вот думаю, не баловалась бы еще конфетами и вином, то еще бы были лучше результаты, НО мне больше уже и не надо... медитирую :beach: ...

ПыСы: забыла написать, сегодня 59,7 :smile3:

Света, а тебе что пишут - у тебя "вес в норме" или уже недостаточный :mosking:

19 ноя 2012, 11:27

irisha писал(а):Света, а тебе что пишут - у тебя "вес в норме" или уже недостаточный :mosking:

О, линейку поменяла и надпись пропала про вес :scratch_one-s_head: , а ваще "в норме" :derisive: было под старой линейкой, даже когда я ее на 59,3 двигала :mosking:

пЫсЫ: поправила :ok:

19 ноя 2012, 11:31

Ооо, Шветик, обалдеть! :yes4: Таешь на глазах, как весенний снежок :mosking: Шмотри, немножко оставь, мужу на баловство :mosking:

ПыСы:а че-т не поняла, чего на чего ты на линейке поменяла? :mosking:

19 ноя 2012, 11:47

alenkacan писал(а):ПыСы:а че-т не поняла, чего на чего ты на линейке поменяла? :mosking:

а у меня под новой линейкой ИМТ не высвечивалсИ :mosking:

alenkacan писал(а):Ооо, Шветик, обалдеть! :yes4: Таешь на глазах, как весенний снежок :mosking: Шмотри, немножко оставь, мужу на баловство :mosking:

Не, не мне бы вот застолбить 59,0-60,00 и было бы усе :ok:

61,0 - меня как-то напрягает, а 58,(даже 58,9) уже будет пугать

19 ноя 2012, 12:39

Я просто прочитала выше 59.7, а линеечке 59.9 :dntknw:

19 ноя 2012, 17:44

Светик :friends: , приветик., я тебе в личку адресок чирикнула... давай и ты свой, чирикай....

Молодец, хорошо консолидируешся. :Yahoo!: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Это да , приятно когда вес стоит на заветной цыферке.... Я вот к своим желанным 50, два года брела... наконец то кажется добрела. Десять дней подряд уже 50 + разные хвостики... У меня уже "спортивный" интерес, что в КД будет :mosking: , насколько подскочет :scratch_one-s_head: .

20 ноя 2012, 04:11

Всем, всем, всем привет!!!
настроение отличное, на весах: 59,8
работы, что-то поднакопилось, так что буду трудиться в поте лица сегодня :heat:
отправители моих плтьицев обещали, что посылочка добредет до Тюмени 21.11.... ждуС.... волнуюС...

alenkacan писал(а):Я просто прочитала выше 59.7, а линеечке 59.9 :dntknw:

Аленка, я линеечку не трогаю. Пусть так и будет. Навряд ли вес устаканиЦа на отметке ниже... а циферка в 59,9 и смотриться красиво и душу греет... и от истины не далеко :wink3:

effi писал(а):Молодец, хорошо консолидируешся. :Yahoo!: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

.....Я вот к своим желанным 50, два года брела... наконец то кажется добрела.....
Упертая ты Эличка!!! Вот бы мне еще твоего азарта спортивного.... но у мения другие интересы....
Все думала, вот у меня места нет обручь крутить, во дворе 5-ти этажных домов на скакалке прыгать, как-то не комильфо, мне бы двор собственный... дом побольше.... но понимаю.... получу дом побольше и двор собственный ... быстренько устрою себе мастерскую и учиться, учиться, учиться за кисточки свои и ножницы усядусь и буду там копошиться :mosking:
Последний раз редактировалось vodolei4nk 20 ноя 2012, 04:44, всего редактировалось 1 раз.

20 ноя 2012, 04:29

vodolei4nk писал(а):Всем, всем, всем привет!!!
настроение отличное, на весах: 69,8

ты не опечаталась?!!!!! :scratch_one-s_head: чо то это.... :scratch_one-s_head: ага.... :meeting:
с добрым утречком, Светик.... :Rose: перелопатить тебе всю работу.... :friends: тем более в хорошем настроении.... :friends: и што бааааа ни Адин Хад тебе настроение не испортил!!!! :friends: оть такие мои пожелания.... :yes4:

Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 317