Лека4ка писал(а):Приветик всем!! продолжается моя качель к вчерашнему минусу логично добавился сегодняшний + 200гр..вес 88,3 Каюсь, вчера поздно слопала помидорки черри с сыром Филадельфия...в 30 гр не уложилась...так вкусно было!! Сегодня расплата)
Не переживай, Олечка! Завтра все отвалится и с собой ещё что-нибудь утащит!!! Ну, если не завтра, то послезавтра уж точно!!! Главное, что общий результат все равно в минусе хорошем! Так что улыбаемся и продолжаем худеть дальше!!
На ужин сегодня придумался салатик: краб палочки, яйцо и помидорки черри, заправила все мягким творожком 0% и горчицей....А если еще зелени добавить, то вообще замечательно будет!!!!
В сегодняшний пасмурный день и настроение такое ...опять привес +500...вес вернулся к загадочной цифре 88,8... Дочка ходит в окошко смотрит и Говорит:"Ночь- бояка!!!" Так пасмурно, аж жуть...А еще начиталась в контакте предсказания какого-то там ламы, говорит, что на 21.12 Земля войдет в какой-то там полный 0....Я на свякий случай папе своему наказала запастись бензином, чтоб нас к себе забрать смог...тк пророчествуют, что дня 3-4 на Земле будет полная тьма и хаус...а в своем доме с запасами погребка и с возможностью приготовить обед на улице выжить можно)))))))Вот как поначитаешься и вправду страх какой-то появляется)))))И желание запасов сделать)))) Менюшка на 54 день круиза 1ЧБ: З: запеканка творожная, кофе с молоком. О: отбивные из куриных грудок в яйце, блинчики отрубные, кофе с молоком. П: чай с запеканкой. У: возможно рыбка баночная.
Олечка, детка, не читай ты всякую гадость! Итак то погода мерзкая, настроение бывает не очень, а тут еще голову этими бреднями забивают... Расслабься и не переживай раньше времени! А вес все равно уйдет, вот увидишь!
Сегодня 55 день круиза 2 ЧБ: З: творог Валио, с йогуртом и кофе с молоком. О: 1/2 куриной грудки, отбила и пожарила в яйце, Блинчики из отрубей с кофе с молоком. У: пока не знаю...пойдем с дочей в магазин, может что насмотрим. А вообще, хотела сегодня повторить по питанию вчерашний день и посмотреть результат...но вот запеканка закончилась и творога в доме нет в достаточном количестве)))))