Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
19 ноя 2012, 09:55
Практически каждое утро спешу посмотреть на ваши результаты))) И всегда ухожу с позитивом на весь день!
19 ноя 2012, 10:59
МарияКа писал(а): А мы и помимо чепчиков найдем, чё подкинуть... вон и кот без дела валяется - дрыхнет
Полетит следующим рейсом
Ну животинку то почто тиранить?
19 ноя 2012, 22:23
Сегодня на меня набросился кулинарный Леня. В итоге: Завтрак - кофе 1ч. Обед - полкило ветчины индюшачьей и 2 помидора Ужин - консерва из сайры и огурец Кофе - 5ч. Чай - 3кр. Прогулка 0,5ч+1ч+0,5ч. Поглядим что будет завтра после магазинной еды...
19 ноя 2012, 22:26
knemo писал(а): МарияКа писал(а): А мы и помимо чепчиков найдем, чё подкинуть... вон и кот без дела валяется - дрыхнет
Полетит следующим рейсом
Ну животинку то почто тиранить?
Ниче, это его взбодрит
А то лежит, скучает...
20 ноя 2012, 09:00
Посмотрели... Вывод - дядя Леня хуже дяди Жоры. +0,3 с утра
20 ноя 2012, 09:03
knemo писал(а): Посмотрели... Вывод - дядя Леня хуже дяди Жоры. +0,3 с утра
Та ладна... просто время передышки после отвесов)))
20 ноя 2012, 09:07
слушайте ну ладно к нам дядьки ходят к мужикам по идее должны ходить тетки! Предлагаю переименовать в тетку Лену и бабку Ж.... не могу придумать имя. баба Жора? бггг
20 ноя 2012, 09:12
knemo писал(а): Посмотрели... Вывод - дядя Леня хуже дяди Жоры. +0,3 с утра
Важно, чтобы они не сговорились и не образовали
антидюкановскую коалицию.
20 ноя 2012, 10:01
Sandrin писал(а): knemo писал(а): Посмотрели... Вывод - дядя Леня хуже дяди Жоры. +0,3 с утра
Та ладна... просто время передышки после отвесов)))
Да фик его знает... Вчера вечером с 7 часов, как домой вернулся и до часу больше кило весу прибавилось, что нетипично
USSR писал(а): Важно, чтобы они не сговорились и не образовали антидюкановскую коалицию.
НичЁ... Мы их разделим и на ноль помножим
20 ноя 2012, 14:33
Интересный какой у тебя Лёня мужчина. По мне - так ты и не ел вовсе.