1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 114
12 ноя 2012, 09:56
12 ноя 2012, 10:28
Gul-na-ra писал(а):Ань, я хочу ее повязать, потому что не поднимается рука стерилизовать. У нее же после каждой течки ложняк, молоко, игрушки в домике, гормональное нарушение.
Все по-взрослому.
Ну и хочется на деток ее посмотреть, посмотреть на нее, мамашу.
Проконсультировалась с заводчицей - в нашем случае увеличивается риск кесарева, но это не вопрос. Есть хороший ветеринар.
Ну и мама ее рожает ровно по одному щенку и очень безболезненно. Ттт, будем надееться, что мы в маму пошли.
У нас главная сложность была - моя работа и необходимость вывозить её далеко к жениху. А там же, сама знаешь, надо еще с овуляцией не пролететь, чтобы перелеты туда-обратно с гостиницей не зря были.
А сейчас уже без разницы, заморского жениха мы не хотим, у нас поближе варианты появились - либо в Питер, либо в МОскву. Так что, скорее всего, поедет моя дуся на свою историческую родину женихаться
12 ноя 2012, 12:14
Anuk писал(а): В общем, не пытаешься ли ты желание иметь детей перенести на собаку?
20 ноя 2012, 10:11
Anuk писал(а):Ты главное пойми, зачем ты ее будешь вязать. Я свою повязала, в итоге столько нервов потеряла, что зареклась.. Пока беременная ходила - ничего. Начала рожать - крик был такой, что люди так не орут, мне кажется.. Родила 4 щенков.. Рожала 5 часов. Ей было очень больно.. Она рожала и плакала.. Потом через сутки один щенок стал синеть. Я весь день бегала с ним по клиникам, а к утру он умер. Собака выла, я рыдала.. Прошла неделя. Еще одному щенку схудилось... История повторилась.. Сейчас у меня 2 красивых месячных щенка. Собака за них очень переживает... Они начали ходить, она скулит от каждого писка.. Щенки, конечно, радуют. Они прекрасные малыши.. Но теперь я думаю, стоило ли оно того..
20 ноя 2012, 10:11
Gul-na-ra писал(а):А сейчас уже без разницы, заморского жениха мы не хотим, у нас поближе варианты появились - либо в Питер, либо в МОскву. Так что, скорее всего, поедет моя дуся на свою историческую родину женихаться
20 ноя 2012, 10:41
Vasiliska писал(а):Anuk писал(а):Ты главное пойми, зачем ты ее будешь вязать. Я свою повязала, в итоге столько нервов потеряла, что зареклась.. Пока беременная ходила - ничего. Начала рожать - крик был такой, что люди так не орут, мне кажется.. Родила 4 щенков.. Рожала 5 часов. Ей было очень больно.. Она рожала и плакала.. Потом через сутки один щенок стал синеть. Я весь день бегала с ним по клиникам, а к утру он умер. Собака выла, я рыдала.. Прошла неделя. Еще одному щенку схудилось... История повторилась.. Сейчас у меня 2 красивых месячных щенка. Собака за них очень переживает... Они начали ходить, она скулит от каждого писка.. Щенки, конечно, радуют. Они прекрасные малыши.. Но теперь я думаю, стоило ли оно того..
Ппц, жесть какая О_о
20 ноя 2012, 10:45
Anuk писал(а):ага...
20 ноя 2012, 10:51
20 ноя 2012, 11:14
20 ноя 2012, 11:18
1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 114