закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 14:50 

Сегодня с утра , по радио , просветили меня научно, что у приматов - Шимпанзе, Орангутанов и Горилл тоже бывает кризис среднего возраста (Фламинго , для тебя , про Обезьянок....)
Я даже в записную книжку чиркнула - в 28 лет у Шимпанзе и в 35 у Орангутангов... про возраст Горилл умолчали.. у ХомоСапиенсев говорят 40+ ....
http://www.bbc.co.uk/nature/20359229

Давайте я вам напишу историю из моих любимых сказочек-баечек В мире животных.

О полезности активного образа жизни (как физического так и развития мозговой деятельности) в пожилом возрасте тетей под/около 40, на примере пожилой Лизаветы, и о том как нам часто не хочется перемен и мы от этого всячески отлыниваем - любыми средствами. Но если симуляции и отлынки не прокатывают - учимся жить по новой.

Вернусь к Лизавете.
Ну очень Лизке не хотелось (и до сих пор не хочется) менять место насижанной избушки....
Были предприняты следующие меры -
1) Прикинуться больной , заболеть на самом деле - кашлять , чихать, сопли из носа пускать - разбрызгивая во все стороны, особенно заходя в новый дом и чихать так , как - НУ вот сейчас УМРУ вам тут ироды , от простуды, аллергии или еще чего....
Почихала , покашляла - не помогло , к ветеренару не повезли... пришлось выздоровить и сменить тактику.
2) Прикинулась больной на лапу - вроди как больной пальчик , ну типа , дама ноготь сломала - ДРАМАаааааа! Опять ироды не обратили должного внимания , к ветеренару не повезли и в новом доме ночeвать заставляют...
3) Попробовала отказаться от еды .... ну вот не ем и все вам , нате , получайте - Худею на глазах, таю... Хвост как у крыски, лёбры-ребры как у козы... к сухарям которые 10 лет ела не прикасаюся.... Но воду пью, хоть из лужицы , пока не видят... .... ну не понастоящему ведь лапки то откидывать.....
Сменили, ироды, сухари на нежнейший дорогущий паштет.... который пааааахнет.............. ну невозможно устоять и не есть... съедаю пол баночки , потом нос ворочу.... что типа заветрилось.... но иногда , когда не видят подхожу к баночке и лапой от туддова выкавыриваю и с лапы слизываю....
4) Попробовала , великую испробованную вещь!!! Изблевала весь новый ковер!!!!!! , Купили новый моющий пылесос - все старание смыли... а как старалась...художественно....
5) Придумала !!!!!, все испИсала ,... какую коробку нашла, и на пакетик... и даже для полного ажуру , в уголок накакала... Купили второй лоток с песочком... и поставили в ванную комнату рядом со своим унитазом... А у меня , б... инстинкты и воспитание - вижу коробку, хожу в коробку....
... ну че еще ,
6) Пришлось на старости лет осваивать такую фигню - как КатФлап, как по русски и не знаю , дырка в двери , калитка тыды-сюды... и мне в энту дуру обьянили , как лазить можно ... Вылезать , так это запросто, без проблем.... а влезать назад , ну что я дура что ли , карячиться - Сами моему величеству дверь откроют...
7) Пришлось освоить маршрут , задами , к возвращению в старый дом номер 8, с отановкой в номер 7 ... ироды аж 5 садов пролазить нужно , а так как на заборы я уже по старости лет не сигаю , суставы берегу.... не ну в случае опасности для жизни , я и на дерево могу по быстрому то , от собаки... но зачем... нет ведь опасности - а дырку под забором всегда найти можно, тем более для такой худой и стройной изящной девушки как я , пролезу , не застряну... тем более если покумекать , то через все 5 и не надо лезть... а можно вылезти сразу на парковочку , пройтись вдоль заборчиков , и через заднюю калитку с парковочки, как благародная дама сердца , в садик к закалитке... постучаться ... зайти поздоровкаться , водички попить.... а там уж до номер 8 лапой подать...
8) Блин... все хорошо , но вот в воскресенье спят ироды ... не достучисссссиии....и не намяукаешся, ни куды , ни в 3 , ни в 7 , ни в 8....
Пришлось освоить маршрут взад.... а то с 7 до 10 намерзнешся.... хошь не хошь, а в любую дырку полезешь лишь бы согреться ...

9).... Так , учиться и изобретать никогда не поздно.... Чтоб еще им иродам то попридумывать , чтоб им жизнь медом , или вкусным мышем не казалась...???!!!!.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось effi 20 ноя 2012, 18:33, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 14:59 

Зотинька :friends: , Lu-Natik :friends: , КАПУСТА не зло, и готовить я ее умею, и кушать ее люблю.... Но вот , то что ента капуста вытворяет , газовыми атаками .... ну как гороховый суп... хотя сын мой ест спокойно гороховый суп , и никаких феерверков....
(Вчерашняя была капуста квашенная)....
начет "Зельных" продуктов -
у меня список будь здоров
капуста любая, редиска, редька, горох, все бобы-фасоль (исключение чечевица -вполне нормально, горох нут , чик пи, хумус - тоже вполне могу есть), пицца, пирожки дрожжевые, молоко... (кисло молочное - все окей, без проблем) - Все это вздутие живота .... и пуки пуки пуки пуки..... чики-пуки чики - пукочки..... :mosking: :meeting:

...ах да, про вес то не написала ... капусточка солёно-квашенная дала привес в 300г , сегодня 50.7кг
(алкаголь не давал, хурма не давала, кусок тортика и пюре в Икее прошли без привеса, виноград запрещенный великим Дю, и тот на ночь сьеденный, ни грамма в привес не отложил.... А Капустка солененькая, хоть на вкус и не соленая была- нате пожжжалста.... , алкаголь вчера не пила, решила по будним дням без... когда без особой надобности. Привес от Капустяки.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось effi 20 ноя 2012, 15:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 15:01 

Ой,Эффик :tender: хорошА сказонька, да вней урок..... :ok: :Rose: :Rose: :Rose:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 20:45 

Эх, до чего меня капустка то довела... :acute: и грузчики явились и поработали тааак качественно! ...и КД нагрянули нежданно... :meeting: не ну жданно жданно конечно , они всегда жданные... :yes4: :yes4: :yes4: , но ждали то их только в воскресенье, ну может в субботу , а еще только вторник.... :scratch_one-s_head: ....
... То то я смотрю сижу уже второй день как Обезьянка в задумчивости :girl_sigh: , в периуд мидлайф кризиса.... , а то не мид лайф кризис ... :girl_haha: то ПМСный кризис... и на сына был сыр бор - ор.... :girl_cray2: ворчание и раздражение больше обычного....в субботу -воскресение... ну , что? тоже чтоль на капусту свалить :girl_haha: :laugh3: :laugh3: :laugh3: свое плохое поведение... :derisive: :girl_crazy:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 23:31 

effi писал(а):
Сегодня с утра , по радио , просветили меня научно, что у приматов - Шимпанзе, Орангутанов и Горилл тоже бывает кризис среднего возраста (Фламинго , для тебя , про Обезьянок....)
Я даже в записную книжку чиркнула - в 28 лет у Шимпанзе и в 35 у Орангутангов... про возраст Горилл умолчали.. у ХомоСапиенсев говорят 40+ ....
http://www.bbc.co.uk/nature/20359229

Давайте я вам напишу историю из моих любимых сказочек-баечек В мире животных.

О полезности активного образа жизни (как физического так и развития мозговой деятельности) в пожилом возрасте тетей под/около 40, на примере пожилой Лизаветы, и о том как нам часто не хочется перемен и мы от этого всячески отлыниваем - любыми средствами. Но если симуляции и отлынки не прокатывают - учимся жить по новой.

Вернусь к Лизавете.
Ну очень Лизке не хотелось (и до сих пор не хочется) менять место насижанной избушки....
Были предприняты следующие меры -
1) Прикинуться больной , заболеть на самом деле - кашлять , чихать, сопли из носа пускать - разбрызгивая во все стороны, особенно заходя в новый дом и чихать так , как - НУ вот сейчас УМРУ вам тут ироды , от простуды, аллергии или еще чего....
Почихала , покашляла - не помогло , к ветеренару не повезли... пришлось выздоровить и сменить тактику.
2) Прикинулась больной на лапу - вроди как больной пальчик , ну типа , дама ноготь сломала - ДРАМАаааааа! Опять ироды не обратили должного внимания , к ветеренару не повезли и в новом доме ночeвать заставляют...
3) Попробовала отказаться от еды .... ну вот не ем и все вам , нате , получайте - Худею на глазах, таю... Хвост как у крыски, лёбры-ребры как у козы... к сухарям которые 10 лет ела не прикасаюся.... Но воду пью, хоть из лужицы , пока не видят... .... ну не понастоящему ведь лапки то откидывать.....
Сменили, ироды, сухари на нежнейший дорогущий паштет.... который пааааахнет.............. ну невозможно устоять и не есть... съедаю пол баночки , потом нос ворочу.... что типа заветрилось.... но иногда , когда не видят подхожу к баночке и лапой от туддова выкавыриваю и с лапы слизываю....
4) Попробовала , великую испробованную вещь!!! Изблевала весь новый ковер!!!!!! , Купили новый моющий пылесос - все старание смыли... а как старалась...художественно....
5) Придумала !!!!!, все испИсала ,... какую коробку нашла, и на пакетик... и даже для полного ажуру , в уголок накакала... Купили второй лоток с песочком... и поставили в ванную комнату рядом со своим унитазом... А у меня , б... инстинкты и воспитание - вижу коробку, хожу в коробку....
... ну че еще ,
6) Пришлось на старости лет осваивать такую фигню - как КатФлап, как по русски и не знаю , дырка в двери , калитка тыды-сюды... и мне в энту дуру обьянили , как лазить можно ... Вылезать , так это запросто, без проблем.... а влезать назад , ну что я дура что ли , карячиться - Сами моему величеству дверь откроют...
7) Пришлось освоить маршрут , задами , к возвращению в старый дом номер 8, с отановкой в номер 7 ... ироды аж 5 садов пролазить нужно , а так как на заборы я уже по старости лет не сигаю , суставы берегу.... не ну в случае опасности для жизни , я и на дерево могу по быстрому то , от собаки... но зачем... нет ведь опасности - а дырку под забором всегда найти можно, тем более для такой худой и стройной изящной девушки как я , пролезу , не застряну... тем более если покумекать , то через все 5 и не надо лезть... а можно вылезти сразу на парковочку , пройтись вдоль заборчиков , и через заднюю калитку с парковочки, как благародная дама сердца , в садик к закалитке... постучаться ... зайти поздоровкаться , водички попить.... а там уж до номер 8 лапой подать...
8) Блин... все хорошо , но вот в воскресенье спят ироды ... не достучисссссиии....и не намяукаешся, ни куды , ни в 3 , ни в 7 , ни в 8....
Пришлось освоить маршрут взад.... а то с 7 до 10 намерзнешся.... хошь не хошь, а в любую дырку полезешь лишь бы согреться ...

9).... Так , учиться и изобретать никогда не поздно.... Чтоб еще им иродам то попридумывать , чтоб им жизнь медом , или вкусным мышем не казалась...???!!!!.....

Ох, и умнейшие животные, наши кошарики!!!
Я очень люблю кошек, всю жизнь их любила и имела!!!
Но сейчас чувствую себя предательницей. Когда уезжала в Англию- у меня была кошка Беся 10-ти лет и кот Чарлик 2-х лет. Кошка Беся была предана только мне. Но, она не выдержала разлуки со мной и после моего отъезда ушла из дома, она мне до сих пор сниться и я очень переживаю!!! А забрать с собой животное- большая проблема!!! А Чарлик живет у моей родственницы!!!

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 00:47 

Эллинка-тростинка, а ты до Англии где жила? Москва? Что-то не найду, где ты писала, что сына в Россию отправляешь.... А сама что? Не собираешься?

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 01:01 

...Наташ, я до Англии жила несколько лет (5) в Москве.. а вообще из ближнего подмосковья ( в детстве несколько лет жила на Урале).
Я в Россию езжу очень редко.... сына зато отправляю на каждые каникулы.... ему там очень рады ... а я как то в обузу... ну не знаю ... времени не хватает... билеты дорогие .. так чтоб например на выходные слетать... Тут закалитку особо не оставишь - он очень обижается , а со мной не поедет... да ему и не понравится... А без меня у него начинается сильный дипресняк...В общем много разных причин..

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 01:16 

...Как же мне наш форум напоминает большую и дружную песочницу... Где все друг друга ждут, переживают если кто то давно не появлялся..
...Люблю я вас всех , дюфченки!!! :friends:
Пошла баиньки , в новые назубники перед сном наряжаться..... :laugh3: :laugh3: :laugh3: ...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 04:59 

Эльчик почитала про Лизавету, ну милая она, милаааяя кошечка, прям как в ее шкурке побывала шолковой. Умочка она у тебя, настоящая Леди с капризами своими.... :mosking: :connie_girl_pet_kitty:
А ты просто талантище так все красиво описАть... :umnik:

effi писал(а):
...... Тут закалитку особо не оставишь - он очень обижается , а со мной не поедет... да ему и не понравится... А без меня у него начинается сильный дипресняк...
:connie_mama: БЯда прямо....

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 13:19 

... Приветик :friends: :drinks: :friends: :drinks: :friends: , всем... :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

...........Кто то вчера так красиво пел о пользе физкультуры , чтоб не жрать и депресняком не маяЦццца...

Агать , то было вчера , а сегодня накрыла Эффика дождем , такая мрака на улице... жуть ..серость , мокрость, холодрыжность и темнотень, ......................................плюс дни критичесски нагрянут , когда совсем ты их не ждешь.... ну что еще , к этому добавить....работать лень... не то что бы лень вообще все в облом....

Вторую ночь сплю в назубниках , хрень я вам скажу еще та..... Засыпаю то вроди ничего (Веточка, видок , как у Неандертальской "блондинки" с чуток выдвинутой вперед нижней челюстью)...
НО ночью просыпаюсь от излишек слюноотделения.... и хочется эту дрянь выплюнуть куда бодальше ... Челюстями двигаю , двигаю , прям так интенсивно , как метатель молота.....
Надеюсь привыкну ... А то это у меня уже вторая "челюсть"... первую я уже куда то заплюнула.... куда , не знаю , негде найти не могу..... Но эту получше сделали , учли мои жалобы - где мне в первой что мешало, подкорректировали, поменьше сделали . И дантист велел - разнашивать , как туфли.... ну разнашиваю....

Спала плохо , легла поздно , встала рано, физупры не успела сделать , так как вместо них принимала водные душевые процеДуры и голову сушила - а на хрен спрашивается ... все равно под дождем промокла.... На работу приперлась в 8.30.... и до сих пор проснуться не могу....

НУ и апофиозом , апофигизмом к такому веселому утру - сидю жру :popcorm1: :connie_21: (уже тю тю , слопала) настоящий маффин с корицей и яблоками, .........пошла за кофе , а в столовке , блин эти маффины такие ароматы разносили яблок с корицей.... не удержалась ... купила кофе, ....вернулась на зов корицы с яблоком и купила еще и маффин....
ОбжОра я обЖора ПМСная.... :girl_drink1: но ёкэлэмэнэ - Давольнаяяяя....... :girl_crazy: ........ даже высохла.... :girl_dance: :girl_haha: .....от удовольствия.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа