закрыть X

Обсуждаем какие продукты лучше и где их купить.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 29

Re: Продукты_Минск

21 окт 2012, 18:44

Девочки, отруби овсяные есть в Короне, Престоне на Богдановича, Комаровском рынке. В Престоне также покупала пшеничные отруби, какао. Творог обезжиренный покупаю Беллакт и савушкин продукт, и первый мне нравится больше. Давно ищу СОМ, но благодаря вам, теперь знаю, где его найти. Спасибо!

24 окт 2012, 11:30

Девочки, кто-нибудь видел в последнее время обезжиренное молоко? Как оно вообще выглядит и где его искать? Где-нибудь, кроме Евроопта на Монтажников (мне туда совсем добираться не удобно). Плиз! Хэлп )
Кукурузный крахмал продается в сети магазинов "Соседи" (если вдруг кто-то ищет)

24 окт 2012, 15:14

Приветик!!!Я новичок,всего третий день на диете...Помогите,ПЛИЗ!!!Я из Могилёва,сбилась с ног искать овсяные отруби и кукурузный крахмал,даже в самом большом гиппермаркете не нашла....:( Может кто-нибудь подскажет или поможет с доставкой из Минска,буду очень признательна...

19 ноя 2012, 23:26

Фима писал(а):Девочки, кто-нибудь видел в последнее время обезжиренное молоко? Как оно вообще выглядит и где его искать? Где-нибудь, кроме Евроопта на Монтажников (мне туда совсем добираться не удобно). Плиз! Хэлп )
Кукурузный крахмал продается в сети магазинов "Соседи" (если вдруг кто-то ищет)

В прошедшую пятницу купила СОМ в ЦУМе. Продается в разделе детского питания.
Девочки, может быть знаете где в Минске можно купить стевию?

19 ноя 2012, 23:33

melamori писал(а):Девочки, может быть знаете где в Минске можно купить стевию?

Стевия появляется в сети "Зеленая аптека" иногда. А можно заказать в интернет-магазине вегетарианского питания. Я там и отруби, агар-агар и стевию (в таблетках) заказывала.

19 ноя 2012, 23:38

koshechka писал(а):Приветик!!!Я новичок,всего третий день на диете...Помогите,ПЛИЗ!!!Я из Могилёва,сбилась с ног искать овсяные отруби и кукурузный крахмал,даже в самом большом гиппермаркете не нашла....:( Может кто-нибудь подскажет или поможет с доставкой из Минска,буду очень признательна...

Кошечка, кукурузный крахмал не обещаю, а отруби могу отправить посылкой - пиши в личку адрес:)

19 ноя 2012, 23:39

Фима писал(а):
melamori писал(а):Девочки, может быть знаете где в Минске можно купить стевию?

Стевия появляется в сети "Зеленая аптека" иногда. А можно заказать в интернет-магазине вегетарианского питания. Я там и отруби, агар-агар и стевию (в таблетках) заказывала.

Фима, а можно попросить адрес интернет-магазина? Кстати, нравится ли Вам стевия и равняется ли одна таблетка чайной ложке сахара?

19 ноя 2012, 23:47

melamori писал(а):Фима, а можно попросить адрес интернет-магазина?

http://vegetus.by (надеюсь, не сочтут за рекламу)

melamori писал(а):Кстати, нравится ли Вам стевия и равняется ли одна таблетка чайной ложке сахара?

Я не очень люблю сладкое, вернее, люблю сладкое, чтоб оно при этом было не очень сладко( запутала окончательно, да?) ))) Мне "достаточно одной таблетки" (с) т.е. я добавляю 1 таблетку на стакан молока (например для десерта) и мне сладко! Если сравнивать с сусли - то стевия лучше, мне так кажется.

20 ноя 2012, 16:11

melamori писал(а):
koshechka писал(а):Приветик!!!Я новичок,всего третий день на диете...Помогите,ПЛИЗ!!!Я из Могилёва,сбилась с ног искать овсяные отруби и кукурузный крахмал,даже в самом большом гиппермаркете не нашла....:( Может кто-нибудь подскажет или поможет с доставкой из Минска,буду очень признательна...

Кошечка, кукурузный крахмал не обещаю, а отруби могу отправить посылкой - пиши в личку адрес:)

Приветик!Спасибо ОГРОМНОЕ!!!Мне привезли из России 8 пачек по 400гр.,так что пока у меня есть...Но думаю,что мне придётся обратиться к Вам за помощью,только чуть позже и если позволите... :blush2:
А крахмал я купила... :yes4:

20 ноя 2012, 20:11

koshechka писал(а):
melamori писал(а):

Приветик!Спасибо ОГРОМНОЕ!!!Мне привезли из России 8 пачек по 400гр.,так что пока у меня есть...Но думаю,что мне придётся обратиться к Вам за помощью,только чуть позже и если позволите... :blush2:
А крахмал я купила... :yes4:

Мое предложение остается в силе:)) Обращайтесь, ведь мы делаем одно общее дело:)))

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 29