1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 29
21 окт 2012, 18:44
24 окт 2012, 11:30
24 окт 2012, 15:14
19 ноя 2012, 23:26
Фима писал(а):Девочки, кто-нибудь видел в последнее время обезжиренное молоко? Как оно вообще выглядит и где его искать? Где-нибудь, кроме Евроопта на Монтажников (мне туда совсем добираться не удобно). Плиз! Хэлп )
Кукурузный крахмал продается в сети магазинов "Соседи" (если вдруг кто-то ищет)
19 ноя 2012, 23:33
melamori писал(а):Девочки, может быть знаете где в Минске можно купить стевию?
19 ноя 2012, 23:38
koshechka писал(а):Приветик!!!Я новичок,всего третий день на диете...Помогите,ПЛИЗ!!!Я из Могилёва,сбилась с ног искать овсяные отруби и кукурузный крахмал,даже в самом большом гиппермаркете не нашла....Может кто-нибудь подскажет или поможет с доставкой из Минска,буду очень признательна...
19 ноя 2012, 23:39
Фима писал(а):melamori писал(а):Девочки, может быть знаете где в Минске можно купить стевию?
Стевия появляется в сети "Зеленая аптека" иногда. А можно заказать в интернет-магазине вегетарианского питания. Я там и отруби, агар-агар и стевию (в таблетках) заказывала.
19 ноя 2012, 23:47
melamori писал(а):Фима, а можно попросить адрес интернет-магазина?
melamori писал(а):Кстати, нравится ли Вам стевия и равняется ли одна таблетка чайной ложке сахара?
20 ноя 2012, 16:11
melamori писал(а):koshechka писал(а):Приветик!!!Я новичок,всего третий день на диете...Помогите,ПЛИЗ!!!Я из Могилёва,сбилась с ног искать овсяные отруби и кукурузный крахмал,даже в самом большом гиппермаркете не нашла....Может кто-нибудь подскажет или поможет с доставкой из Минска,буду очень признательна...
Кошечка, кукурузный крахмал не обещаю, а отруби могу отправить посылкой - пиши в личку адрес:)
20 ноя 2012, 20:11
koshechka писал(а):melamori писал(а):koshechka писал(а):Приветик!!!Я новичок,всего третий день на диете...Помогите,ПЛИЗ!!!Я из Могилёва,сбилась с ног искать овсяные отруби и кукурузный крахмал,даже в самом большом гиппермаркете не нашла....Может кто-нибудь подскажет или поможет с доставкой из Минска,буду очень признательна...
Кошечка, кукурузный крахмал не обещаю, а отруби могу отправить посылкой - пиши в личку адрес:)
Приветик!Спасибо ОГРОМНОЕ!!!Мне привезли из России 8 пачек по 400гр.,так что пока у меня есть...Но думаю,что мне придётся обратиться к Вам за помощью,только чуть позже и если позволите...![]()
А крахмал я купила...
1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 29