закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 270

Re: ДЮ - Б О Л Т А Л К А

20 ноя 2012, 14:05

еще девочки помогите((не отображается линеечка в подписи, что делать?

20 ноя 2012, 14:24

Nasu писал(а):привет всем)))примите и меня..меня зовут Настя))на атаке 2 день..ощущения не понятные..вроде не голодная, а чего-то не хватает..как быть? :cry:

это у вас килограмма потерянного за эти два дня не хватает)))
а насчет линейки - надо копировать второй код

20 ноя 2012, 15:12

Изображение :friends:

Nasu писал(а):привет всем)))примите и меня..меня зовут Настя))на атаке 2 день..ощущения не понятные..вроде не голодная, а чего-то не хватает..как быть? :cry:

Настя, у тебя сейчас питание отличается от того, что ты ела до этого...от сюда и нехватка :pardon:
время пройдёт, привыкнешь...попустит :yes4:

Для того что бы заработала линеечка возьми код с квадратными скобочками [ :victory: ]

20 ноя 2012, 15:38

Разобралась :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: )))спасибо большое)..побыстрее бы привыкнуть

20 ноя 2012, 16:26

Девочки, в морозилке завалялись замороженные овощные смеси (цветная капуста, брокколи, замороженное лечо) , сижу голову ломаю, как лучше их приготовить, а то капуста в качестве гарнира совсем поднадоела. Поделитесь, плиз, рецептами, кто как готовит заморозку

20 ноя 2012, 16:35

я дак все овощи скидываю в протвень, режу курочку(грудку) кубиками, добавляю приправу 10 овощей,и в духовку мин на 40..мне нра)) :good:

20 ноя 2012, 16:37

Овощи размороженные на протвень кидаешь?

20 ноя 2012, 17:40

Всем привет)
У меня вот какой вопрос: Как уходят объемы на этой диете? Мой рост 155 вес 55 и проблемное место - ноги. Вес для меня ничего не значит, главное, чтобы визуально тело худело. На офиц. сайте мне посчитали, что я должна весить 49,3 кг, но я считаю, что это всё равно слишком много. Расскажите пожалуйста, как изменяются объемы)

21 ноя 2012, 00:25

gina писал(а):Девочки, в морозилке завалялись замороженные овощные смеси (цветная капуста, брокколи, замороженное лечо) , сижу голову ломаю, как лучше их приготовить, а то капуста в качестве гарнира совсем поднадоела. Поделитесь, плиз, рецептами, кто как готовит заморозку

Свари в небольшом кол-ве воды и сделай пюре, как гарнир хорошо пойдёт.

21 ноя 2012, 16:28

gina писал(а):Овощи размороженные на протвень кидаешь?

нет, достаю из морозилки вываливаю, добаляю куру,все перемешиваю и приправкой,они растают там..оч вкусно,или тот же самый рецепт только в пароварке..получается одинаково))

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 270