Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.

20 ноя 2012, 21:30

Ленусик,я в нокауте!!!Такие блюда и тааакие фото!!!Я тоже обожаю готовить,но здесь.........просто СНИМАЮ ШЛЯПУ!!!

20 ноя 2012, 21:46

koshechka писал(а):Ленусик,я в нокауте!!!Такие блюда и тааакие фото!!!Я тоже обожаю готовить,но здесь.........просто СНИМАЮ ШЛЯПУ!!!
Спасибо, солнышко!!!!!!!!!!! 

Девочки, и рецепты и фото - всё для вас, чтобы вам вкусно было!!!!!

20 ноя 2012, 21:51

Девочки, и рецепты и фото - всё для вас, чтобы вам вкусно было!!!!!
Да мы тут уже все слюной захлёбываемся,хорошо,что у меня поллитровая чашка зел. чая стоит рядом,червячка заморить... 

20 ноя 2012, 22:45

Леночка,какая ты умница и ручки у тебя золотые!я рада,что мой рецептик тебе понравился,я ещё кальмары рисом+яичко отварное фаршировала,но это не ДЮкановский рецепт,а из прошлой жизни.Кто-то любит много много лука репчатого нарезать кружочками,обжарить и им фаришировать .пока писала вспомнила рецепт салата,когда-то мы увлекались им,он подойдёт для ДЮкановских разносолов.Репч.лук нарезать кольцами,положить в друшлак и ошпарить крутым кипятком.Отварить яйца,мелко порубить и соединить с ошпаренным луком,заправка ДЮкановский майонез.Это вкусно и лук не горький,а очень приятный.

21 ноя 2012, 00:20

Ну разошлась опять , ну ты погляди на неё  

, вкуснотищу то какую заделала  

кто б мне так готовил.... 

я вот тоже имею в закромах памяти идею сделать кальмаров, нанюхаюсь твоих вкусностей и сделаю  

21 ноя 2012, 01:27

очень аппетитно выглядит.  

впрочем, как всегда!

21 ноя 2012, 14:21

Масяня 1 писал(а):Сегодня утром сделала кальмаров СУПЕР!!!!!! 
Привет, Машунь!!! 

Ну шустренко ты идею воплатила 

На здоровье и во имя похудания!!!!!!!!!!!! 

21 ноя 2012, 15:10

Ну просто нет слов!!!! Хорошо, что я еще не ужинала!!!!

21 ноя 2012, 15:29

Леночка,ты же у нас кулинар на все руки  !!! Посоветуй ,как замариновать индюка большого,ведь завтра День Благодарения,хочется сделать этого заморского зверя в духовке.Заранее Благодарна!!!
 !!! Посоветуй ,как замариновать индюка большого,ведь завтра День Благодарения,хочется сделать этого заморского зверя в духовке.Заранее Благодарна!!!  
			У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.