закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подержите
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 01:24 

Привет всем! :smile3: Вот и я, наконец- то решила, что пора браться за себя... В зеркало стало смотреть противно... ну, а теперь подробнее. Мне всего 26 лет, а вес 86 кг при росте 172 см... Раньше мой вес был 65, но 2 беременности подряд (у меня погодки) и я раскоровела до безобразия... Младшей дочери сейчас 6 месяцев, кормлю грудью, но верю, что мне удастся сохранить и гв и достигнуть желаемого! :blush2:
Сегодня 4 день атаки... Пока держусь, разнообразно готовить не хватает времени, но чувствую, что и я ско начну изучать рецептики :no:

Заголовок сообщения: Re: Подержите
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 02:13 

Привет Вера! Добро пожаловать! Какие успехи за 4 дня атаки? Создай линейку, пиши своё меню - так наглядней будет. :smile3:

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 12:43 

VeraVlasova писал(а):
Привет всем! :smile3: Вот и я, наконец- то решила, что пора браться за себя... В зеркало стало смотреть противно... ну, а теперь подробнее. Мне всего 26 лет, а вес 86 кг при росте 172 см... Раньше мой вес был 65, но 2 беременности подряд (у меня погодки) и я раскоровела до безобразия... Младшей дочери сейчас 6 месяцев, кормлю грудью, но верю, что мне удастся сохранить и гв и достигнуть желаемого! :blush2:
Сегодня 4 день атаки... Пока держусь, разнообразно готовить не хватает времени, но чувствую, что и я ско начну изучать рецептики :no:

Верочка, привет!
Твоей малышке всего 6 месяцев, у Дюкана есть отдельная глава (ну, может, не целая глава, но подзаголовочек имеется :)) касательно кормящих-обрати внимание. в принципе, у кормящих мам вообще специфическое меню, очень похожее на дюкановское, только нет фруктов, ну и я бы сахзамы убрала во избежании аллергии (хотя, может вам это не актуально :))
А так.. присоединяйся, конечно!

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 00:05 

Вот и подошел к концу 5 день атаки.... и первый день который прошел ну очень тяжело.... Дочка спала бес покойно в итоге почти всю ночь провидела на груди- как итог зверский аппетит у меня с самого раннего утра :help:
С утра съела и йогу от обезжиренный и отруби с кефиром- короче к 12 дня лимит на молочку был исчерпан :cry: а времени на особую готовку просто нет- в итоге ела куриную грудку вареную, а сейчас давилась морепродуктами вареными- есть охота...
Утешает одно-за пять дней- минус 3 кило :yes4:
Идем дальше...

Часовой пояс: UTC + 3 часа