закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 317

Re: Консолидация.... в добрый путь!!!

21 ноя 2012, 06:45

Хотела каждому в темку закинуть... но вдруг кого-то забуду в запарке...
ЗАХОДИТЕ!!!!!!!

Впишите СВОЕ имя!!!
http://luckytime.ru/Smile.swf

21 ноя 2012, 06:50

Светик..... пролетая над форумом.... :girl_witch:
76193245_buh_10.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 ноя 2012, 07:02

Спасибо Иришка!!!!!!!!!! :girl_in_love:

21 ноя 2012, 07:30

Света, привет! Огромное спасибо за хорошее настроение))) Разослала твою ссылку коллегам, все рады, вижу что уже сами дальше рассылают! Видишь какой охват населения :Yahoo!: Светик, тебя с праздником профессиональным :Rose: :Rose: :Rose: Успехов тебе в карьере, побольше денег, хорошего начальника и хорошо спетый и спитый коллектив!!!

21 ноя 2012, 07:35

Спасибо Иришечка дорогая!!!!!!!!!!!!!! :Rose: :friends: :Rose:

21 ноя 2012, 11:58

Шветик, приветик! Пасибки за ссылочку, я в нее уже поулыбалась :girl_crazy: И с праздничком! :Rose: Цалую в обе щеки! :kiss2: :kiss2: :girl_crazy:

21 ноя 2012, 12:35

Светик, :friends: с профессиональным праздником тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
...кх кх .. в столовку она собралась.... ТАК бы сразу бы и говорила -... Праздничный обед по случаю профессионального праздника !!!!!!!!!

Светик , удачи тебе и радсти и всего самого самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!! Отличного настроения и замечательного дня!!!
Целую и обнимаю.
Эллинка - Эффи.

21 ноя 2012, 12:46

Если результат не зависит от способа решения - это математика, а если зависит - это бухгалтерия.

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

effi писал(а):Светик, :friends: с профессиональным праздником тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
...кх кх .. в столовку она собралась.... ТАК бы сразу бы и говорила -... Праздничный обед по случаю профессионального праздника !!!!!!!!!

Светик , удачи тебе и радсти и всего самого самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!! Отличного настроения и замечательного дня!!!
Целую и обнимаю.
Эллинка - Эффи.

Спасибо Элик за пожелания!!!
Нее, обед был будничный(пир только по ДЮ) тарелочка рассольничка, 2 ложки риса+рыбная котлетка и чай
а на праздник принесли тарелку морепродуктов(все же знают, что я на диете :mosking: )
и бутики с семгой, правда на белом хлебе и с маслом..... но бутик я все таки съела, мням..... вечерком винишка выпью за себя любимую

21 ноя 2012, 13:06

Сегодня, между прочим, праздник не только у бухгалтеров, но и у налоговых органов :mosking: Вот такая загогулина :mosking: А по какому случаю мне бы винишка? :flirt:

21 ноя 2012, 13:12

irisha писал(а): А по какому случаю мне бы винишка? :flirt:

а за меня :blush2: :drinks:

Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 317