закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 104

Re: Долой соблазны!Я худею!!!

20 ноя 2012, 20:55

С годовщиной! любви и здоровья!
А я в этом году сама забыла, муж напомнил :smile3:

20 ноя 2012, 20:58

Танюша, привет! Извиняюсь что вовремя я не поздравила - счастья вам, любите друг друга, уважайте, цените! Радуюсь за тебя, давай уже, немножко осталось - увидимся на консе :wink3:

20 ноя 2012, 21:23

Танюша,я тут два дня к тебе в гости не заходила,а тебе все поздравляют.Долго отмечаешь. А вообще то как,впечатлила гостей своей фигурой?

21 ноя 2012, 04:20

Плюс один, где пропадаешь, подруга?

Изображение

21 ноя 2012, 08:48

Всем доброе утро!Оль,такая красотень,спасибо!
Всем ещё раз спасибо за поздравления!!! :friends: :girl_in_love:
Я не пропадаю.Мне теперь дочь без ходунков не даёт на форум зайти.Когда спит,я готовлю,убираю и т.д.Тут минутка появляется,так форум глючит!
Вес стоит,но я рада и этому!
ЧБ
Завтрак:торт Сметанник,1 яйцо жарен.яйцо с лучком на оливк.масле
Обед:суп рыбный с зеленью
Ужин:курогрудь
У меня снова живот надулся.Надо всё таки что-то проверить.Может и не спайки,как я думала. :sorry:
Всех целую!Больших отвесиков!
Да,я тут на днюхе у кумы сына попробовала откусить домашний торт Панчо. :blush2: Показался очень сладким.Отвыкла видать.

21 ноя 2012, 08:52

Ну да, малыши они такие, внимания требуют. Молодца, что выбралась на форум - нам спокойнее, что ты дюканишь по плану и даже Панчо не стрескала.
А про живот.... к врачу можно сходить, и не переживать уже, прикидывая в уме варианты :ok:
Всего тебе хорошего! :Rose:

21 ноя 2012, 10:09

gattta писал(а):Ну да, малыши они такие, внимания требуют. Молодца, что выбралась на форум - нам спокойнее, что ты дюканишь по плану и даже Панчо не стрескала.
А про живот.... к врачу можно сходить, и не переживать уже, прикидывая в уме варианты :ok:
Всего тебе хорошего! :Rose:

Панчо я укусила! :blush2:
Вот не знаю к какому врачу или на узи?Кто смотрит и как желчный и поджелудочную?
Девочки,моя доча стала ползать на ручках,а ножки прямые сзади тянет.Может подскажите,что-нибудь?

21 ноя 2012, 10:20

Танюха, прекращай ребенка тиранить! Все она сделает в нужное время! Ты у ребенка ходунки отобрала недавно, и хочешь, чтоб она встала и побежала сразу? Не, мать, так не пойдет! Расслабься немного, дай ей привыкнуть! И все получится у маленькой твоей! :yes4:

21 ноя 2012, 10:25

Тань вам сколько месяцев
10 как я помню?
она всатет на ножки же
стоит
значит ноги рабоиче
подожди
моя вообще ползала как лягушка скачками
и совсем недолго пару раз носом клюнула
и потом стала ходить держась за диван

21 ноя 2012, 10:28

Из моих, кстати, тоже ни одна почти не ползала особо... Долго не садились, вставать раньше научились, чем садиться самостоятельно... И потом потихоньку ходить. Но ходить-то большинство деток ближе к году начинает! А некоторые и позже, если сильно пухлые! Тяжко же. Так что не кипишуй раньше времени! и не нервируй малышку почем зря! :yes4:

Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 104