закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 95

Re: Дневничок O-MEGA

09 окт 2012, 11:03

А я всё ждЮ... :sorry:

06 ноя 2012, 12:35

Nатали писал(а):А я всё ждЮ... :sorry:

Как, я что-то наобещала и забыла? :blush2:

Привет, Натулечка.
Отчеты позади, а значит появилось свободненькое времечко.
Каюсь, в последнее время расслабилась и пару кэгэшек прибавила, но теперь с расслабонами покончено (ой, вот наивная :mosking: ). На самом деле прикупила себе на зиму дубленочку, потому что купленная в прошлом году на 10 кг больше, чем надо :girl_crazy: . Так что теперь уж поправляться никак нельзя.
Не могу никак утолить фруктовую жажду, одним яблочком в сутки ну никак не получается ограничиться. И чем больше ем, тем больше хочется :girl_blum: . Но, главное, сезон "домашних" яблок подходит к концу, а на импорШные у меня такой тяги нет.
Ну и, конечно, некоторые, видимо жутко завистливые товарищи, повадились таскать мне всякую мучную вкуснятину и сладости, а это ж для меня настоящая пытка.
Так что с сегодняшнего дня рот на замок от сладкого и мучного. :cry:
Вот такие вот у меня новости.

08 ноя 2012, 12:23

Итак, за два дня возвращения на правильный режим Консолидации отвалилось 500 гр. :Yahoo!: Осталось еще примерно 2 кг. Ждемс дальнейших результатов.

12 ноя 2012, 09:06

Ура, осталось еще совсем чуть-чуть. Сегодня вес был 71,1, так что до стабильных 70,3 осталось всего 600 гр.

16 ноя 2012, 12:20

Итак, еще 300 гр долой. Осталось 500, нооооо..... впереди выходные, держите меня. Как бы не устроить себе огромный пир, хотя нет, особенных поводов не наблюдается. Так что буду держать себя подальше от холодильника и от конфет :girl_crazy:

17 ноя 2012, 18:26

O-MEGA писал(а): буду держать себя подальше от холодильника и от конфет :girl_crazy:

Ольчик, дружочек, ты уж держись там без меня, не расслабляйся! :friends:

20 ноя 2012, 15:42

Натусь, стараюсь.... но получается не всегда :blush2:

20 ноя 2012, 16:06

я так..просто посуловаться зашла... :blush2: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

21 ноя 2012, 09:01

Zotichka писал(а):я так..просто посуловаться зашла... :blush2: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Привет, Zotichka, всегда рада, заходи :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
Правда в последнее время у меня тут скучно :( .
Что-то не очень хочется писать про свои срывы, которые стали происходить всё чаще и чаще. Хотя может оно и надо бы, вдруг помогло бы, стало бы стыдно :girl_crazy: ... надо над этим подумать :girl_sigh:

21 ноя 2012, 09:23

O-MEGA писал(а): не очень хочется писать про свои срывы, которые стали происходить всё чаще и чаще. Хотя может оно и надо бы, вдруг помогло бы, стало бы стыдно :girl_crazy: ... надо над этим подумать :girl_sigh:

Да, похоже ты без моего приглядУ совсем приуныла! :friends:
Ольчик, друХ, ну чего ты сбиваешься с пути истинного-то? :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 95