1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 26
15 ноя 2012, 07:44
Но вес все еще превышает желаемый почти на 1,5 кг
буду считать это затяжным пиром, в понедельник устрою БЧ.
16 ноя 2012, 09:09
20 ноя 2012, 08:44
saomum писал(а):Настя, привет-привет) товарисч мой гипотонический)
читала твои отчеты за много дней, голова крутилась... Выходит, что на круизе тебе было все-таки комфортней? ....
а ты пишешь про весы, а вещи как сидят? ПО объемам что чувствуешь? Все-таки плюс или минус?
Держись, мысленно с тобой!!!
Пришлось дать себе установку, что в обязательном порядке надо:
)
Вот только КД так и не пришли, организм периодически отекает
Нарушения были. т.к. отказываться там не возможно! Дю-еды нет, а диету никто не воспринимает. Хозяева сразу обижаются. Да и не хотелось отказываться, честно говоря! Шашлык из нежнейшей баранины (хоть и жирной), кебаб на костре, баранина на ребрышках, лагман, самый вкусный в мире хычин с мясом, свежий лаваш, обалденное грузинское вино!!!
Ну и абхазское тоже вкусное ))) На завтраки тоже грешила, но минимально. В общем двухдневный затяжной ПИР удался
Овощей почти и не ела даже.
пришлось устроить БЧ в понедельник. Зато сегодня -2,2 кг, т.е. 65,6 кг
Да еще и живот с утра болит... Не понимаю, что я могла такого съесть...
21 ноя 2012, 07:31
вечером была небольшая температура. Явно какую-то дрянь подцепила. Но вроде за ночь организм справился (тьфу 3 раза!)
Гречка уже запарена и ждет меня
21 ноя 2012, 09:50
...)
21 ноя 2012, 10:06
saomum писал(а):О, Настя, стройняшка-красотка))))
на фотке даже не знаешь, кем или чем любоваться в первую очередь - то ли деушкой, то ли горами)))))
а где именно на Кавказе была? раз вино, говоришь, было абхазское, значит, неподалеку от тех мест?:)
здорово, но похоже, и очередной этап тебе удалось систематизировать и стабилизировать) не вздумай болеть...)
а вот грузинское только в ресторане было. В продаже нет
Выспаться бы только... Но сейчас начался завал на работе.
22 ноя 2012, 08:10
Да и ничего такого особенного и не хочется. Даже десерты перестала делать. Почти не ем допы
Подруга моя (тоже на дюете) вздыхает по творожной запеканке
Ей всегда половина доставалась ))))
22 ноя 2012, 08:36
)
)22 ноя 2012, 09:14
Только вот организм выпендривается... КД все нет
Причем несладкого! До сих пор при воспоминании об архызском хычине у меня начинается активное слюновыделение
22 ноя 2012, 10:41
1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 26