закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: Перезагрузка или минус 30 кг к 30-ти летию

11 ноя 2012, 09:05

Я счастлива, не смотря на вчерашний зажор у меня отвес 500 гр. Не расслабляемся :dance4:

11 ноя 2012, 10:16

Отвес-это всегда хорошо! Поздравляю! :air_kiss:
Вопрос-у тебя вроде как атака-а зачем тогда томатный соус к тефтелям?

11 ноя 2012, 13:04

Спасибо!!! Рецепт брала на сайте, там написано что в атаку можно ну и паста там была))) я добавила совсем чуть чуть для цвета

14 ноя 2012, 11:22

5 способов употребления овсяных отрубей
Частые вопросы о диете Дюкана
Когда встал вопрос о необходимости употребления отрубей, я задумалась… Как их есть-то, они ж невкусные! Но потихоньку насчитала 5 способов, как можно есть отруби, не испытывая неудобств:

1. Из них можно варить кашу на обезжиренном молоке. Варим, помешивая, 3 минуты, как геркулес. Я добавляю только ваниль, но если жить не можете без сладкого, добавьте еще сахарозаменитель.

2. На ночь их можно заливать обезжиренным йогуртом или кефиром. Утром у вас готова холодная каша.

3. В них можно панировать котлетки, отбивные, да и вообще мясо и рыбу. Только жарьте без масла.

4. С ними можно готовить дюкановские лепешки: 2 столовые ложки овсяных отрубей смешать с
1,5 ст. л обезжиренного мягкого творога 0%, добавть яйцо или только белок, жарить с каждой стороны по полторы минуты. Готово!

5. Пицца из отрубей. Делаем тесто из предыдущего рецепта, запекаем в духовке 15 минут, затем смазываем диетическим майонезом и кладем начинку: косервированный тунец, морепродукты, копченую семгу, ветчину, хамон и т.д. Еще раз прогреть в духовке минут 10 — и готово!

14 ноя 2012, 14:24

спасибки, что про пиццу напомнила-надо попробовать сделать :air_kiss:

15 ноя 2012, 07:35

пожалуйста, мне тоже очень захотелось, тем более что очень полезно нам :Yahoo!: Я очень люблю бисквит за 3 минуты, делаю его в формочках для кекса :connie_21:
рецепт:
1 яйцо, 1,5 ст ложки отрубей, 2 таб сахзам, 4 ст ложки молоко, 0,5 коф ложки соды. Все перемешать и по формам, формы в микроволновку на 3 минуты. Готово. едим и наслаждаемся :connie_21:

15 ноя 2012, 08:11

Юля, привет! Ты хорошо начала. Старайся только без срывов :) и тогда сама не заметишь, как станешь стройнее. В дни остановки веса, особенно не обращай на это внимания- организм только и ждет твоего малодушия :) Очень много девочек исчезли с горизонта по этой только причине :(., Желаю тебе успеха!!!!

18 ноя 2012, 16:34

Нина спасибо, но я что то слетела с намеченного пути и у меня +1 :girl_cray2: рыдаю горькими слезами, ну ничего еще одну неделю устрою атаку и все будет хорошо :good:
Итак с 19,11,12 по 21,11,12 АТАКА
Последний раз редактировалось Appolinariya 21 ноя 2012, 09:53, всего редактировалось 1 раз.

18 ноя 2012, 18:12

Меню на неделю для этапа атаки
Рецепты диеты Дюкана
Завтрак

В течение всей недели завтрак один и тот же:

• кофе или чай с сахарозаменителем; 100–200 г обезжиренного йогурта или творога;

• 1 кусочек индейки, курицы, ветчины, или вареное яйцо, или обезжиренный творог, или лепешка из овсяных отрубей.

Ланч в 10–11 часов в случае необходимости

• 1 йогурт или 100 г творога.

Полдник в 16 часов в случае необходимости

• 1 йогурт или 1–2 кусочка индейки.

Обед и ужин

На обед и ужин во время чистобелкового этапа предлагается упрощенное меню из двух блюд: главного блюда и десерта. Однако если вы привыкли начинать с первого блюда, можно использовать любое из перечисленных: яйца, майонез или соус «Равигот» с ветчиной, несколько ломтиков говяжьей вырезки, ломтики копченой рыбы, куриной печени с соусом из зелени и морепродукты — креветки, мидии и т. д.

меню для атаки, меню на неделю, атака
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 ноя 2012, 09:52

Итак, за Атаку минус 2, Начались КД плюс 1. Надеюсь это просто жидкость))))))))))) Сегодня 21.11. начинаю Круиз с весом 106,9 на утро Эххххххх

Ответить

1, 2, 3