закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Поддежите меня
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 16:34 

Значит, вписываетесь! :ok:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 16:39 

Смека писал(а):

Ура:) А то я как-то переживать стала. Я хочу к своему ДР ( в конце декабря) влезть в 1 платье... я его носила когда была в районе 98-99 кг... Вот думаю, реально ли за месяц скинуть 8 кг... Вряд ли, конечно. Это много.... :smile3:

2.89,9
3.77,2
Атака с 12.05
Я Оля, и только на ты))))
Я тут viewtopic.php?f=18&t=9912
А в прошлый раз вела другой дневник - viewtopic.php?f=18&t=9245

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 16:47 

Мне кажется, что реально! Если не по весу, то по объемам легко войти в платье! Далеко не убирайте, каждую неделю оно будет сидеть все лучше и лучше! :ok:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 16:52 

Смека писал(а):
Мне кажется, что реально! Если не по весу, то по объемам легко войти в платье! Далеко не убирайте, каждую неделю оно будет сидеть все лучше и лучше! :ok:

:blush2: Надеюсь :smile3: Пока мерила- уже надеть могу, но выйти в нем куда-то.... неа, это из разряда-налезло, но дышать, или сидеть-неа...

2.89,9
3.77,2
Атака с 12.05

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 00:53 

lankis писал(а):
Друзья, а подскажите, кто во сколько последний раз ест? Я озаботилась этим вопросом, прочитав у кого-то в форуме, что не едят после 17-18 часов.... А я с чистой совестью ем нашу ветчину или молочку, или рыбу, да всякое из разрешенного и в 9 и в 10 часов. Так нельзя? :cry: Может я что-то не так делаю? Просто по книге и по описанию диеты я не видела ограничений по времени....

По дЮбиблии Есть модно в любое время м любое количество разрешенных продуктов. Все ограничения по времени и количеству, которые Вы видите в других дневниках - это выработанный опыт для организмов владельцев этих дневников. Ориентируйтесь на реакции СВОЕГО организма. Главное условие диеты - не допускать чувства голода... А по времени принятия пищи - лично я, бывает, ужинаю в 20-00... А бывает и после 24....

Фото стр. 106

Здесь это проходит...

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 00:57 

lankis писал(а):
Смека писал(а):

Ура:) А то я как-то переживать стала. Я хочу к своему ДР ( в конце декабря) влезть в 1 платье... я его носила когда была в районе 98-99 кг... Вот думаю, реально ли за месяц скинуть 8 кг... Вряд ли, конечно. Это много.... :smile3:

За первый месяц - абсолютно реально. Опять же, сужу по себе... У меня за 1 месяц ушло около 13кг...

Фото стр. 106

Здесь это проходит...

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 01:05 

Привет! А мы с тобой в один день и практически с одного веса "рванули с места". Очень хорошие у тебя результаты!

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 10:11 

Iriska писал(а):
Привет! А мы с тобой в один день и практически с одного веса "рванули с места". Очень хорошие у тебя результаты!

Спасибо! Прорвемся и будем стройными:)

2.89,9
3.77,2
Атака с 12.05

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 10:13 

knemo писал(а):
lankis писал(а):
Друзья, а подскажите, кто во сколько последний раз ест? Я озаботилась этим вопросом, прочитав у кого-то в форуме, что не едят после 17-18 часов.... А я с чистой совестью ем нашу ветчину или молочку, или рыбу, да всякое из разрешенного и в 9 и в 10 часов. Так нельзя? :cry: Может я что-то не так делаю? Просто по книге и по описанию диеты я не видела ограничений по времени....

По дЮбиблии Есть модно в любое время м любое количество разрешенных продуктов. Все ограничения по времени и количеству, которые Вы видите в других дневниках - это выработанный опыт для организмов владельцев этих дневников. Ориентируйтесь на реакции СВОЕГО организма. Главное условие диеты - не допускать чувства голода... А по времени принятия пищи - лично я, бывает, ужинаю в 20-00... А бывает и после 24....

Это хорошо:) У меня уже - 7,1 кг это за 17 дней :smile3:

2.89,9
3.77,2
Атака с 12.05

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 12:27 

С чего я начала худеть? Я давно хотела этим заняться, но не было особого желания, системы, в которой можно это делать. Я даже ходила к эндокринологу, которая отделалась от меня рецептом редуксина и рекомендациями есть поменьше, да! Еще она дала мне таблицу колорийности продуктов и сказала, не есть больше 900 ккал в сутки. Понятно, что эффекта не было. А тут я узнала про методику Дюкана, мне очень нравится, что тут есть конкретная система, с очень конкретными указаниями, которые РАБОТАЮТ. И так, в 1 день я решила сесть на эту диету. И это было 17 дней назад.
Решила тут порассуждать про похудение. Я поправлялась с 67 кг до 114 за 7 лет. Итого, получается, примерно на 7 кг в год. Ну вот, 1 год я уже скинула, осталось еще 6. Это к мотивации. Если я набирала 7 кг в год, а тут за 17 дней скидываю столько же, то диета того стоит. Стоит ради здоровья, счастья, красивой одежды, да она того стоит только ради того, чтобы все вокруг пооткрывали рты и сказали: «Как ты похудела! Шикарно выглядишь! Как???» (кстати, многие уже мне говорят что я похудела- это ТАК приятно!)
Кроме мотивации нужна поддержка, за что спасибо всем форумчанам и создателям сайта и форума, даже просто читая чужие дневнички, чувствуешь единство, что люди тоже прошли через то же самое, что ты не одна. Еще меня поддерживают коллеги на работе, 3 из них сидят на Дюкане, поэтому нам есть о чем поговорить. Пока я рекордсмен и по сброшенным кг, и по отсутствию нарушений, кто-то съел шоколада, кто-то выпил пива и вина… Я пока держусь. Потому что по-прежнему думаю, что все то, что я делаю, оно того стоит.
Говорят, что когда человек счастлив, он редко что меняет. Я долго жила в этой иллюзии, у меня прекрасный муж, до этого он был мне прекрасным парнем, и в общем, когда я была счастлива, я не думала о похудении. Я счастлива и сейчас, и самое интересное, что похудение сделало меня еще счастливее, то ли из-за выработки эндорфинов после занятий в тренажерке, но скорее, от того, что я каждый день вижу, как стрелка весов постепенно ползет вниз. Сползла уже на 7 кг!
Еще не обойтись без силы воли. Это пожалуй самое важное. И она нужна не для занятий спортом, тут мне как-то не сложно. А она нужна тогда, когда рядом с тобой люди едят все-все-все подряд. Они едят все, что я ела еще 17 дней назад, и делают это постоянно. И если какой-то еды мне и не хочется, то вот мандарины, с их запахом, цветом, и новогодним символизмом меня просто манят. Надо держаться, и не есть ничего из этого. Еще меня удивляет, что я стала хотеть не те, из запрещенных продуктов, что я любила раньше, а те, что я особо никогда и не любила, например, слойки, или в кино муж ел чипсы начос, я их раньше просто ненавидела, а теперь мне так хотелось хотя бы грамм… УСТОЯЛА  Сила воли-важная штука, надеюсь, она меня не покинет до финишной цели.
Еще нужно баловать себя. Конечно, разрешенным. Я, например, пеку кексы лимонные по рецепту с ДЮ сайта, кстати, коллеги их тоже оценили. Я покупаю себе колу лайт, и не ограничиваю ее количество. Ведь калорий в ней почти нет, а то что есть- белковое. Делаю печенье «дамские пальчики» и подумываю о безе, вот только их я никогда не делала, и не уверена, что получится…

В общем, продолжаю круиз, с приятными результатами

P.S. в начале я писала о том, что не верила раньше, что можно скинуть 30-40 кг, теперь я думаю, что сама стану наглядным примером того, что это можно и НУЖНО. Всем спасибо за поддержку. Вы очень хорошие А скоро мы будем еще и очень стройными

2.89,9
3.77,2
Атака с 12.05

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа