закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 776

Re: В борьбе за мечту.........

21 ноя 2012, 18:33

БубликИ писал(а):
koshechka писал(а):Блииин... :hysteric: Ну,что ж такое!!!Пока искала этот сыр "президент" лёгкий,кто-то написал,что его нам нельзя... :girl_impossible: Потому что в его состав входит масло...Так он же 7%... :scratch_one-s_head:

Можно нам его есть, но не всю коробку сразу, а не более 4х кусочков и не забывай, что это ДОП. ПРОДУКТ! И желательно не каждый день его употреблять, а не чаще пары раз в неделю.

Хуууу......Спасибки,Ирочка!!!А то я таким приподнятым настроением сначала летела домой,а потом трескала бутерброд с этим сырком.......А тут облом...... :girl_impossible:
Я прочла состав "Филадельфии"там нет масла,но зато есть сливки,но его можно...Раз жира мало-значит МОЖНО!!!И "президент" значит тоже (ведь логично? )))... :girl_wink:

21 ноя 2012, 18:37

koshechka писал(а):Девочки,я сегодня была у нас в гиппермаркете и нашла наконец сыр плавленный "Президент"лёгкий,там массовая доля жира в сухом веществе 20 %,а на 100 гр. готового продукта-7,5г,а ещё ветчину куриную-на 100гр.-8 г жира...Нам такое можно ведь???????

Ленчик, привет!
Из всех моих наблюдений "Президент" - один из самых-пресамых обезжиренных сыров! Есть ещё 5%-ная "Филадельфия" :yes4:
Остальные пожирнее будут...

21 ноя 2012, 19:16

Wonderful lady писал(а):
koshechka писал(а):Девочки,я сегодня была у нас в гиппермаркете и нашла наконец сыр плавленный "Президент"лёгкий,там массовая доля жира в сухом веществе 20 %,а на 100 гр. готового продукта-7,5г,а ещё ветчину куриную-на 100гр.-8 г жира...Нам такое можно ведь???????

Ленчик, привет!
Из всех моих наблюдений "Президент" - один из самых-пресамых обезжиренных сыров! Есть ещё 5%-ная "Филадельфия" :yes4:

Приветик,Анечка!!!Я тоже так думаю....А самое главное,что они ещё и вкусненькие... :tender:

21 ноя 2012, 20:06

koshechka писал(а):
Wonderful lady писал(а):

Ленчик, привет!

Приветик,Анечка!!!Я тоже так думаю....А самое главное,что они ещё и вкусненькие... :tender:

Ой ещё какие вкусненькие! :connie_21: ...
Я сначала нашла 11%-ную филадельфию - радовалась безума! А когда обнаружила в METRO 5%-ную - представляешь, что со мной было! Ну и хапанула сразу 3 пачки! :mosking: Теперь добавляю понемногу во всякие десертики, ну и на дю-хлебушек по утрам...

21 ноя 2012, 20:25

Девочки, раздразнились сыром, надо теперь тоже его попробывать. Хотя я нашла у нас 5% твёрдый сыр, очень вкусный. Я вот хочу плавленный ещё. Кто нибудь готовил? поделитесь рецептиком, плиз :blush2:

21 ноя 2012, 20:36

Ленуся,я сама не делала,но хотела бы попробовать вот этот,его очень хвалят...http://dukandiet.ru/ochen-prostoj-i-vkusnyj-plavlenyj-syr/

21 ноя 2012, 21:09

Ленусь, спасибо!!!! Я тоже видела этот рецепт, но пока не решилась опробывать.

21 ноя 2012, 21:28

Ну вот и я у тебя в гостях:)) Леночка, а в каком гипере ты нашла такой сыр? Тоже очень хочется:))

21 ноя 2012, 21:40

melamori писал(а):

Ну вот и я у тебя в гостях:)) Леночка, а в каком гипере ты нашла такой сыр? Тоже очень хочется:))

Заходи Танюша,располагайся...Я тебя ждала... :friends:
У нас есть гиппермаркет "ГИППО",его (сыр) прям сегодня на полки выкладывали...Я так обрадовалась,что нахваталась-теперь месяц лакомиться буду...

21 ноя 2012, 21:47

melamori писал(а): а в каком гипере ты нашла такой сыр? Тоже очень хочется:))
\
Раз ты землячка-Минчанка, то поищи в Просторе, Алми и Зеленом клене.
Я сегодня тоже хапнула!!!

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 776