закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 366, 367, 368, 369, 370, 371, 372 ... 592

Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)

20 ноя 2012, 23:57

effi писал(а):Уж чЁ дальше было и как Папа Карло из чурки Пинокио стругал , и сменило ли Бревно пластинку, я не знаю.... но это- Тэйк Мииии, до сих пор в ушах стоит.....

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

Вот-вот, Эльчик, и я про что! :mosking:
Современная режиссура. Что самое ужасное, они уже и до классиков добрались. Нам, видимо, постепенно придется к этому привыкать. Ну мне-то точно надо себя отучать от "ах, полноте!" :mosking: :mosking:
Помню, первый раз шок испытала на спектакле "Монологи вагины"...... Ну тут даже объяснять ничего не надо..... Весь спектакль сидела с открытым ртом и красными ушами.... А там всю женскую анатомию разобрали с матюками вперемешку...... :mosking:

21 ноя 2012, 00:18

Lu-Natik писал(а):
effi писал(а):Уж чЁ дальше было и как Папа Карло из чурки Пинокио стругал , и сменило ли Бревно пластинку, я не знаю.... но это- Тэйк Мииии, до сих пор в ушах стоит.....

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

Вот-вот, Эльчик, и я про что! :mosking:
Современная режиссура. Что самое ужасное, они уже и до классиков добрались. Нам, видимо, постепенно придется к этому привыкать. Ну мне-то точно надо себя отучать от "ах, полноте!" :mosking: :mosking:
Помню, первый раз шок испытала на спектакле "Монологи вагины"...... Ну тут даже объяснять ничего не надо..... Весь спектакль сидела с открытым ртом и красными ушами.... А там всю женскую анатомию разобрали с матюками вперемешку...... :mosking:
:scare: Однако я совсем отстала от жизни :scratch_one-s_head: полная безкультурщина ! :mosking: И что-то приобщиться к высокому, желание не возникает :pardon:

21 ноя 2012, 00:23

alenkacan писал(а): И что-то приобщиться к высокому, желание не возникает :pardon:

О культуре.....
Завтра-таки идем на "Мумия Тролля"!!!!!!!!!!!!!!
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Аленка, не грусти! Эх, была бы ты рядом, взяла бы тебя с собой. Уж больно ты мне нрависссиии.....

21 ноя 2012, 00:52

по возможности сфоткай себя с Тролем :wink3: :yes4: :dance4:

21 ноя 2012, 05:32

Lu-Natik писал(а):
alenkacan писал(а): И что-то приобщиться к высокому, желание не возникает :pardon:

О культуре.....
Завтра-таки идем на "Мумия Тролля"!!!!!!!!!!!!!!
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

ААААААААААААААААА здорово!!!!!!!!!!!!!!

21 ноя 2012, 05:49

Я в глубоком обмороке о ваших девушки рассказах об операх... "Пиноккио" ... про монологи, я вообще... кхе... молчу...
действительно лучше на концерты ходить
Натик!!! Повеселитесь от души!!! Мысленно я с вами!!!

21 ноя 2012, 06:45

ksenija35 писал(а):по возможности сфоткай себя с Тролем :wink3: :yes4: :dance4:

или хушь с Мумми.... :parting:

21 ноя 2012, 23:08

Эхх, Лагутенко- мировой чел! :ok: Зарядиться ,вам Натик ,от него сумасшедшим позитивом :girl_crazy: :yes4: :dance: :drinks:
Lu-Natik писал(а):Аленка, не грусти! Эх, была бы ты рядом, взяла бы тебя с собой. Уж больно ты мне нрависссиии.....

:blush2: а я бы не отказаВась :girl_crazy: :Rose:

22 ноя 2012, 00:17

Ну вот, прилетела, заряженная позитивом :Yahoo!: :Yahoo!: Ловите, пусть вам тоже будет хорошо!
Лагутенко и правда клевый чел, подтверждаю, хоть и постарел малость (последний раз на его концерте я была лет 10 так назад), но манеры свои не изменил: все так же закатывает глаза и улыбается улыбкой чеширского кота :mosking: :mosking: Обожаю его!!!! Но было мааааало! И фоток, увы, нема! Чтобы с ним сфотаться, нужно было бы взлететь к нему на сцену, а до этого я не достатошшшно легка.... :mosking: :mosking: Но было здорово! Олька подтвердит, ей тоже понравилось! От нее всем привет!

22 ноя 2012, 03:12

ловлююююююююююююююю...... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Осталось никаких сомнений
Похоже счастлив Я, и не слегка
Чтобы в таком хорошем настроении
И голова легка, хоть ночь и коротка

Все это ты и ты не привидение, фантастика
Фантастика...
Неужто мы остаемся вместе на века, на века... (с) :whistle2:

Ответить

1 ... 366, 367, 368, 369, 370, 371, 372 ... 592