Лизончик,с добрым утром! Девочки привет! Я попытаюсь объяснить происходящее с позиции рядового гражданина,не по наслышке знающего,что такое жить под обстрелами,сидеть в подвале с трехмесячным внуком,бояться за жизнь близких только потому,что оголтелый ислам ,я имею в виду именно оголтелый,сделал из людей зомби способных на убийство! Поэтому наш народ против этого перемирия ,которое не принесет никаких изменений в лучшую сторону,будут взрываться автобусы,дискотеки,гибнуть люди...Вот так вот. Но мы оптимисты и Б-г хранит нас! Хотя и посылает испытания,что не каждому народу под силу! Значит мы выдержим! Вот девочки,такая у нас картина!
К Алинкиной политинформации добавлю-хочу мира во всем мире.А вашего Путина ,козла недоделаного,приглашаю со всем семейством под бомбочки,жив пусть останется,но прочувствует кто на кого нападает.А так все хорошо,перемирии наши б..и объявили,а ракеты продолжают падать.Не знаю как сейчас,но ночью были тревоги,утром по Израилю выпущено 11 ракет.Надо у Лары спросить.