закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 132

Re: ФУХ))) или УХ?))

22 ноя 2012, 12:19

ТаТьянк@ писал(а):А собаченка твоя -такое не любит?

Неа, Танюш. Утром ей немного положила, лопать не стала. Да она вообще же, маленькая. Она вся 2 кг весит, едок еще тот :mosking: :mosking: . Правда, вчера морковку грызла с остервенением (кусочек от кормокви). Она у меня дюканится, на курогрудь больше наседает :mosking: :mosking: :mosking: .

22 ноя 2012, 12:22

Raduga555 писал(а):Девочки, ну я такую огромную запеканку сделала... Надо срочно кого-нить в гости звать, млин! :resent: пусть к ним прилепится,а от меня отлепится :sarcastic_blum: :mosking:

Натусь, я тебе рецепт подкину!

Режешь запеканку порционно и в морозилку!
Достаешь, в свч и завтрак готов! :friends:

22 ноя 2012, 12:24

Во! Хороший вариант, чтоб не выбрасывать продукты! Морозить! Олька, ты у нас гигант кулинарной мысли вообще! :yes4:

22 ноя 2012, 12:31

МарияКа писал(а):Во! Хороший вариант, чтоб не выбрасывать продукты! Морозить! Олька, ты у нас гигант кулинарной мысли вообще! :yes4:

Скажи, да! :ok:

22 ноя 2012, 12:55

Ой, девочки, а я не смогу удержаться. Так и буду бегать - морозилка-микроволновка :mosking: .

22 ноя 2012, 12:57

Raduga555 писал(а):Ой, девочки, а я не смогу удержаться. Так и буду бегать - морозилка-микроволновка :mosking: .

Нет ты посмотри что, ей советы дают, а она еще фыркает!
Сложила в морозилку и забыла! :wink3:

22 ноя 2012, 13:10

Да-да-да! И не безобразничай там! :acute: Мы всё-о-о видим :mosking:

22 ноя 2012, 13:19

Смека писал(а):Сложила в морозилку и забыла! :wink3:

:mosking: :mosking: :mosking: а это про меня. Недавно ревизию в морозильнике устраивала - столько всего нового готового :meeting:

22 ноя 2012, 13:24

Raduga555 писал(а):
ТаТьянк@ писал(а):А собаченка твоя -такое не любит?

Неа, Танюш. Утром ей немного положила, лопать не стала. Да она вообще же, маленькая. Она вся 2 кг весит, едок еще тот :mosking: :mosking: . Правда, вчера морковку грызла с остервенением (кусочек от кормокви). Она у меня дюканится, на курогрудь больше наседает :mosking: :mosking: :mosking: .

Ой Наташ у нас был той-пулделек (прожил с нами 14 лет) в прошлом году умер
так он у нас в прошлой жизни видимо кроликом был,когда резала капусту на кухне-его аж трясло,пока не кину ему капиздочки,а морковке не даала вырасти на даче,разроет землю и ест ее
Мама его только и гоняла :mosking:

22 ноя 2012, 13:27

Тань, и у меня пуделиха 14 лет жила! :swoon2:

Ответить

1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 132