Спасиб, что заглянула ко мне:) Сила воли уменьшается с потерянными кг, когда возникает желание полежать на лаврах:) А тебе можно сделать новую линеечку- "мой набор веса по Дю" )
Свет-ла-на, я прошу прощения, если затронула не совсем приятную тему...
ira2606спасибо большущее!))
Saya вот, прям как напророчила про набор веса) сегодня утром гляжу- плюс килограмм!!! мамочки мои! Неужели это позволенные себе вчера два яблока или неуемное какое-то желание пить, пить и пить вечером??? думаю, второе - утром глаза "китайские", отек реально чувствуется.
но все равно, постараюсь держаться в рамках. У Сашки вес без изменений.
...утром сегодня стали резать пирожок отрубной, а он оказался... без сахара))) забыла, когда замешивала тесто, положить сахзам. Саша понимающе ухмыльнулся и съел так, как было - несладкий. Кот, обычно сидящий на коленях и просящий пирога, в этот раз от него отказался)))
Добрый вечер, дюкановцы! Прошел год, и я вернулась сюда с хорошими новостями:)
во-первых, и в главных, у меня родился второй сынок) Мишка) ему скоро будет 5 месяцев.
во-вторых, спустя месяц после рождения ребенка я вернулась на диету. правда, так сказать, с большими "вольностями"... но даже при них я уже сбросила 10 кг и вешу сейчас 73 кг - меньше, чем до беременности)
и все было бы ничего, но у меня вопрос к "бывалым" - может, поможете?
У Мишки, который сейчас полностью на грудном вскармливании, аллергия. Стала рассказывать педиатру, чем я питаюсь - в основном курогрудью и творогом обезжиренным (ок. 500 гр в день), овощи - капуста и кабачок на моем столе редки и сказываются на младенце. Доктор была в ужасе - избыток молочного белка, вот на него-то и сыпет младенца. Посоветовала исключить.
А я вот думаю - что мне осталось из десертов, если исключить молочку? Разнообразные вариации на тему желе и пирожки из овсяных ортубей?
Может, подскажете, где посмотреть, или лежит у кого возле сердца рецепт заветный?))) тему про десерты посмотрела...
Привет! Поздравляю от души! Ты умница По твоему вопросу, у меня ничего нет, увы, но я б, пока кормила, не усердствовала с диетой, ребёнку нудны и жиры и углеводы в полном объеме. Может и не стоит его этого лишать:) Ты молодец!!!!!
дорогие мои люди) так хочется поделиться радостью... и радость моя в том, что вот уже несколько дней среди первых цифр на весах красуется - 6!) конечно, пусть последние после шести - это девятки, восьмерки, семерки, но... шестерку я не видела уже семь лет - с тех пор как замуж вышла) и за это спасибо форуму!!! просто кладезь жизненной мудрости и советов в любой ситуации.
я теперь не прячусь от фотоаппарата и могу показаться народу - вот как мы купались на Крещение. Муж справа (есть над чем работать доктору Дю.......)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.