закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13

Re: Начало с 18-го ноября.

22 ноя 2012, 10:30

Irka писал(а):
CatWriter писал(а):Ира, у меня было прописано тоже 3 дня атаки, я отсидела 5 дней. Никакого застоя не было. Зато ушло столько, сколько прописал Дюкан ) Во время атаки у меня проблемы только с запорами были (простите за подробности). А все остальное в полном порядке.

надеюсь у меня тоже застоя не будет, - хотя в первый день - 1,3 кг., второй-500 гр. третий уже -300 гр.

Девчонки! Все будет и застои, и привесы на фоне КД, например, и стремительные отвесы!!! Просто не нужно унывать, а проще относиться ко всему! Главное, строго следовать намеченному курсу!

22 ноя 2012, 12:22

Мммм кстати о КД. У меня как ни странно ни застоя, ни привеса в эти дни не было О_о еще и начались на день раньше. А то я тут начиталась на форуме, чт оу кого-то вообще задержки по 2 а то и 5 месяцев бывают :scratch_one-s_head: меня кажется стороной пронесло это несчастье

22 ноя 2012, 12:59

Привет Катюнь. Отличный результат.
Девочки вы учитывайте, что организм у всех разный. Но я лично буду по расписанию дядюшки Дю, я не спишу, да и здоровье дороже 1 кг.
Принимать решение вам.

Как же я вкусно пообедала курочкой с туш. капусточкой. Ням-нямка. Я вообще не ощущаю, что я на диете. Мне даже и не хочется пищи, которой кормлю своих пацанов и вообще буду переводить их на свой питание :wink3:

22 ноя 2012, 13:03

Кстати да, согласна насчет того, что не ощущается диета. Ну за редким исключением, когда рядом со мной кто-нибудь хрустит вкуснопахнущими чипсами или чем-то подобным. :mosking: Но сразу представляю, что это всё лишние сантиметры на попе, и как то жалание съесть это само улетучивается :blum3:

22 ноя 2012, 14:01

Девочки! Я вам завидую!!!!!!!!!! :connie_1: , что вам дается легко диета, я жду не дождусь белково- ОВОЩНЫХ дней!!! :no:

22 ноя 2012, 16:53

Irka писал(а):Девочки! Я вам завидую!!!!!!!!!! :connie_1: , что вам дается легко диета, я жду не дождусь белково- ОВОЩНЫХ дней!!! :no:

Ириш, зайди в рецепты, там куча всякой всячины. Готовь, разнообразь меню. Будет легче

22 ноя 2012, 16:56

Видно приближаются мои КД, т.к. целый день что-то ем.
За сегодня было съедено: 1 котлета, пол яйца, 2 порции капусты, доела суп за сыном, 2 кур. бедра. Чувствую, что скоро полезу опять в холодильник)))

22 ноя 2012, 16:59

Так-так, секундочку ) Суп с картошкой был?

22 ноя 2012, 17:01

CatWriter писал(а):Так-так, секундочку ) Суп с картошкой был?

Та что ты))) Мой Дюкановский с сёмгой, лень было варить пацанам отдельно так они теперь едят мой)))

22 ноя 2012, 17:06

:Rose: ну тогда молодеееец ) а ты разово суп делаешь? или на нестколько дней можно растянуть?

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13