закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 98

Re: Моя попытка номер два. В этот раз до конца!

22 ноя 2012, 01:53

Девчонки, посоветуйте вкусный зелёный чай в пакетиках, не на развес. Не могу ничего найти. Мне нравится Lipton Green Powder, но у нас его не продают.

22 ноя 2012, 10:17

Iriska писал(а):Девчонки, посоветуйте вкусный зелёный чай в пакетиках, не на развес. Не могу ничего найти. Мне нравится Lipton Green Powder, но у нас его не продают.

Мне нравитя Кертис, еще есть Кертис зеленый с добавками, с жасмином и по-моему, с мятой. :smile3:

22 ноя 2012, 12:47

Ну, наконец-то я могу передвинуть линеечку - сегодня утром - 1400 гр. Мой мегаотвес не заставил себя ждать. :smile3: :smile3: Идём дальше! :Bravo:

22 ноя 2012, 12:58

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :kiss2: Отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

22 ноя 2012, 13:02

Спасибо солнце! У тебя как? Сейчас пойду кушать отруби, чтобы не так как вчера. Ещё один вопрос, раз нам можно всякого рода рыбу - то и икру красную тоже можно?

22 ноя 2012, 13:07

Iriska писал(а):Спасибо солнце! У тебя как? Сейчас пойду кушать отруби, чтобы не так как вчера. Ещё один вопрос, раз нам можно всякого рода рыбу - то и икру красную тоже можно?

Lachs? Конечно можно!!!!!!!! Желательно конечно на завтрак. И икру тоже можно, ту о которой мы говорили :derisive: в ней соли не много.
У меня сегодня что то с чем то. Пока не хочу радоваться, скажу -300, т.е. после того плюсика 600, 500 отвалилось. Видать вес закриплялся

22 ноя 2012, 13:12

Maroschka писал(а):Lachs? Конечно можно!!!!!!!! Желательно конечно на завтрак. И икру тоже можно, ту о которой мы говорили :derisive: в ней соли не много.

Значит нужно заказать. Ты в Лемберге заказывала?
Ты же знаешь, что вес "попляшет" чуть-чуть и закрепится. Так что не страшно.

22 ноя 2012, 13:16

да, я там заказывала, уже всё съели. У них сейчас кстати акция 23,50.
Да, я и не переживаю насчёт весов, всё идёт как надо :victory:

22 ноя 2012, 13:17

беги отруби есть, а то опять ...... :acute:

22 ноя 2012, 13:21

Maroschka писал(а):беги отруби есть, а то опять ...... :acute:

Ужо! И отруби и остатки вчерашней селёдки! Такие разносолы с утра пораньше. :smile3:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 98